地道风物
天气澄和,风物闲美

地道风物的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

丨念念不忘,必有回响丨 ▲鲁迅笔下的三味书屋。 供图/视觉中国 -风物君语- 风物君在十一写了一篇唐诗之路 从此对绍兴念念不忘 如果城市像人 自然会有青春期与衰老 绍兴也不例外 诗意与风流以外 她也有她的尴尬与唏嘘 ▼ 如果把中国历史上的城市以人作比,浙江绍兴大概最有十八九岁青春期的感觉。 ▲ 绍兴嵊州,舞龙庆丰...    (7回应)
丨被颜值耽误的实力派丨 -风物君语- 制造幸福的未来之城 ▼ 又是一年“双十一”。忙于填满购物车、奔走于互赞群、蹲点抢红包的你,或许早已忘记“11.11”与“光棍节”的关联。 全民剁手的狂欢,能这样润物细无声地化解单身狗的尴尬纠结,真得归功于阿里巴巴。 而与“11.11”同步进入大家视野的,还有阿里巴巴的老巢所在...    (4回应)

地道风物的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

风物日历
2017-11-07更新
风物历 2017
2017-09-22更新
风物中国志·同里
2017-09-22更新
风物中国志·佛堂
2017-09-22更新
风物中国志·长泰
2017-09-22更新

地道风物关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

地道风物的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

地道风物的书  · · · · · ·  ( 17本想读 · 13本读过 )

想读
  • 发现广东
  • 花图鉴
  • 乌干菜 白米饭
  • 《老上海电影画报》 辑刊(全40册)
  • 声律启蒙:吴冠中插图珍藏版
读过
  • 风物中国志·靖江
  • 风物中国志·五莲
  • 地道风物002·湘西
  • 舌尖上的新年
  • 地道风物004·黔东南

地道风物的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 12部想看 · 6部看过 )

行走中国的风物百科♂



「地道风物」是中国国家地理发起的互动平台,通过脚踏实地的风物发现之旅、值得信赖的线上线下原创内容,复兴原乡传统、寻访最佳物产、捕捉匠心民艺,分享最本真的生活方式。

地道风物系列出版物:
https://www.douban.com/note/650016862/





-----------------------------------------------------



🌊2018夏季招聘
https://www.douban.com/note/683611742/



-----------------------------------------------------





微信公号:地道风物(ID:didaofengwu)
微博:@地道风物 http://weibo.com/didaofengwu
知乎:@地道风物
投稿&合作:editor@didaofengwu.cn



一起买买买👇
风物小店:https://shop152621163.taobao.com/






风物君等你来撩 :)






地道风物的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

地道风物的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

东家APP
东家APP
国家地理图书
国家地理图书
nothing传叔
nothing传叔
青简
青简
青兮
青兮
王这么
王这么
杨摩
杨摩
不散
不散

地道风物的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

地道风物的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 地道风物添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/didaofengwu/

订阅地道风物的收藏:
feed: rss 2.0