地道风物
天气澄和,风物闲美

地道风物的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

丨每口鲜货里,都藏着一片海丨 - 风物君语 - 前不久 风物菌梳理了黄渤海沿岸的 海鲜大户城市 后台不少小伙伴们墙裂要求写写东海 向来指哪儿打哪儿的风物菌 还能怎么办? 当然是满足你们啊! 这一期,就让我们来和东海海鲜过过招 ▼ 开吃之前,还是先来看看,今天的出席城市名单吧! 01.舟山 丨 肥腴生猛的海鲜之都 比起...    (3回应)
丨威武帝都,萌兔护法丨 - 风物君语 - 胡鹏飞 一位京城里的“圣诞老人” 每年中秋前这段时间 都是他最忙碌的时刻 他用双手把泥巴做成“兔儿爷” 让熊孩子们一个个抱回了家 谁也不知道 中间藏满了一整年的平安和幸福 (风物君今天也准备了一整年的幸福☄) ▼ 老北京过中秋,年年都要请“兔儿爷”。 兔儿爷本是广寒宫中...    (3回应)

地道风物的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

风物日历
2017-11-07更新
风物历 2017
2017-09-22更新
风物中国志·同里
2017-09-22更新
风物中国志·佛堂
2017-09-22更新
风物中国志·长泰
2017-09-22更新

地道风物关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

地道风物的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

地道风物的书  · · · · · ·  ( 17本想读 · 13本读过 )

想读
  • 发现广东
  • 花图鉴
  • 乌干菜 白米饭
  • 《老上海电影画报》 辑刊(全40册)
  • 声律启蒙:吴冠中插图珍藏版
读过
  • 风物中国志·靖江
  • 风物中国志·五莲
  • 地道风物002·湘西
  • 舌尖上的新年
  • 地道风物004·黔东南

地道风物的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 12部想看 · 6部看过 )

行走中国的风物百科♂



「地道风物」是中国国家地理发起的互动平台,通过脚踏实地的风物发现之旅、值得信赖的线上线下原创内容,复兴原乡传统、寻访最佳物产、捕捉匠心民艺,分享最本真的生活方式。

地道风物系列出版物:
https://www.douban.com/note/650016862/





-----------------------------------------------------



🌊2018夏季招聘
https://www.douban.com/note/683611742/



-----------------------------------------------------





微信公号:地道风物(ID:didaofengwu)
微博:@地道风物 http://weibo.com/didaofengwu
知乎:@地道风物
投稿&合作:editor@didaofengwu.cn



一起买买买👇
风物小店:https://shop152621163.taobao.com/






风物君等你来撩 :)






地道风物的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

地道风物的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

东家APP
东家APP
国家地理图书
国家地理图书
nothing传叔
nothing传叔
青简
青简
青兮
青兮
王这么
王这么
杨摩
杨摩
不散
不散

地道风物的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

地道风物的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 地道风物添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/didaofengwu/

订阅地道风物的收藏:
feed: rss 2.0