幻之光电影海报
http://huanzhiguang.taobao.com

幻之光电影海报的相册  · · · · · ·  ( 创建48 · 关注0 )

出售二手宝贝
2014-07-28更新
勃朗尼卡 120
2014-07-09更新
电影 摇滚主题环...
2013-05-12更新
iPhone 4电影主...
2012-07-08更新

幻之光电影海报的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 171部想看 · 144部看过 )

幻之光电影海报的书  · · · · · ·  ( 45本在读 · 106本想读 · 14本读过 )

在读
  • 青春电影手册:影史100佳青春电影
  • 电影摄影:理论与实践
  • 无处非中
  • 无人是孤岛
  • 彼何人斯
想读
  • 房思琪的初恋乐园
  • 银海泛舟
  • 冬泳
  • 摄影思想史
  • 如何读,为什么读

幻之光电影海报的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

幻之光电影海报的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 2张想听 · 4张听过 )

在听
  • Mercedes Sosa - Mercedes Sosa en Argentina
  • 萨顶顶 - 万物生
  • Various Artists - Planet Chant
  • 姜昕 - 我不是随便的花朵
  • 木马 - 果冻帝国
想听
  • 陈明章 - 恋恋风尘电影原声带首部曲
  • Original Soundtrack... - 幻之光

幻之光电影海报的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 70年后,我们需要这样的电影。
  • 马路天使
  • 幻之光电影海报 (http://huanzhiguang.taobao.com)  评论: 马路天使
    一部70年前的电影,市井小人物表现的那么真实生动,充满人性关怀,而70年后的今天,中国电影除了主旋律就是飞来飞去的所谓大片。以贾樟柯的为代表代表的第六代 有了回归,但是这些人镜头的小人物集体表现的悲观与...

幻之光电影海报的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

曝光口诀
2014-07-25 00:03:33
曝光口诀 记录下 2011-10-13 13:01:07 来自: Привет(用一生交友,终得二三) 曝光口诀 记录下   艳阳十六阴天八 多云十一日暮四   阴云压顶五点六 雨天落雪同日暮   室内球场二秒足 客厅戏台快门八 阳光灿烂直射阳光下 ISO, T(快门), F(光圈) 100, 1/125, 16 100, 1/250, 11 100, 1/500, 8 100, 1/100......
28分享 幻灯播放 Darkroom Lab,距离我的办公室仅需步行5分钟。这是一家专业的胶片冲洗店,所有的胶片冲洗当天可取,价格也算合理。这个小城周边所有的胶片玩家都会把他们的片子拿到这里冲放。有这样一家店在旁边,实在是这几年的一大幸事! 进入八月,他们的冲洗速度突然变慢,黑白和彩负必须第二天才可以取了。我想可能......    (1回应)
幻之光艺术电影海报馆,万种艺术电影海报应有尽有。更多电影周边请关注:http://huanzhiguang.taobao.com/
  联系方式:QQ:987615304













幻之光电影海报的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

幻之光电影海报的关注  · · · · · ·  ( 成员1510 )

亚历山大超浪人
亚历山大超浪人
闲人
闲人
Dcup徐惜麦
Dcup徐惜麦
王鹤润
王鹤润
隐姓埋名
隐姓埋名
刀刀
刀刀
大力水手
大力水手
S/Z
S/Z

幻之光电影海报的同城活动  · · · · · ·  ( 59个参加 · 32个感兴趣 )

幻之光电影海报常去的小组(307)  · · · · · ·  ( 全部 )

西安豆瓣
西安豆瓣 (97512)
租房小组
租房小组 (676297)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (194736)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768487)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255303)
戛纳电影节
戛纳电影节 (5571)
我们都是北京妞儿你们都爱北京妞儿
我们都是北京妞儿你们... (100110)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (356322)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

幻之光电影海报关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

幻之光电影海报的豆列  · · · · · ·  ( 全部53 )

> 幻之光电影海报添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dianyinghaibao/

订阅幻之光电影海报的收藏:
feed: rss 2.0