dialysis
教你读懂英文原著

dialysis的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近,伍教练被很多熟人称为“宝藏男孩”,赶紧去搜一下,哈!原来“浑身是宝”,说的正是我一直拥有的特异功能serendipity—— n. 意外发现珍奇事物的本领;有意外发现珍宝的运气 偶然发现宝藏是运气,而经常发现宝藏,概率比普通人显著高出一截,就不是运气,而是有规律可循,甚至有可复制的方法论。老实说,大智慧我...
打游戏就是在愉悦的状态下高强度地训练大脑,如果你打的恰好是英文版游戏,那么就顺带高强度地训练你的英语,而你可能一点都不觉得累,甚至废寝忘食沉迷不能自拔…… 这个想法很好,实际上怎么实现?伍教练沉迷打游戏还是学生时代的事情,当年不懂得用英语,玩盗版还得找“汉化”。毕业后就没空打游戏了,“退役”后就状...    (15回应)

dialysis的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

dialysis的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本读过 )

在读
  • 把你的英语用起来!
读过
  • A History of Medicine, Second Edition
  • The Skeptic's Dictionary

dialysis的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 卡蜜儿
透析英语使用法创始人、畅销书系列《把你的英语用起来!》《把你的词汇用起来!》作者;伦敦大学学院语言学语言发育方向硕士、北京大学应用心理学硕士、临床医学学士

dialysis的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

dialysis的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

恶魔奶爸Sam
恶魔奶爸Sam

dialysis的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

dialysis的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


dialysis的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

dialysis常去的小组(1)  · · · · · ·

影视娱乐槽点
影视娱乐槽点 (3533)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dialysis/

订阅dialysis的收藏:
feed: rss 2.0