Dharmabum
永远期待着下一次疯狂的冒险

Dharmabum的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Dharmabum的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

Dharmabum的书  · · · · · ·  ( 30本想读 · 581本读过 )

想读
  • 不平等的童年
  • 游戏改变教育
  • 进击的局座
  • The Man in the High Castle
  • 历史学的境界
读过
  • 人生的智慧
  • 上帝怀中的羔羊
  • 裸者与死者
  • 慈禧的面子
  • 动机与人格

> 浏览Dharmabum看的杂志(4)

Dharmabum的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 76部想看 · 961部看过 )

Dharmabum的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 544张听过 )

在听
  • 絲襪小姐 - 就等故事都經過
想听
  • 刘东明 - 根据真人真事改编
  • 五条人 - 一些风景
  • Miss Woman - is the way

Dharmabum关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

那一天我二十一岁,在我一生的黄金时代,我有好多奢望。我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云。后来我才知道,生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消失,最后变得像挨了锤的牛一样。可是我过二十一岁生日时没有预料到这一点。我觉得我会永远生猛下去,什么也锤不了我。

Dharmabum的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Dharmabum的关注  · · · · · ·  ( 成员52 )

BigSam
BigSam
V
V
坦克手贝吉塔
坦克手贝吉塔
yestolife
yestolife
Sophie  Z
Sophie Z
上官如
上官如
真实故事计划
真实故事计划
pushu2322
pushu2322

Dharmabum的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 42个感兴趣 )

Dharmabum的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Dharmabum常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

一起学吉他
一起学吉他 (150306)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649815)
我爱民谣,我爱木吉他
我爱民谣,我爱木吉他 (47667)
中医
中医 (399321)
我们都是拖延症
我们都是拖延症 (177353)
人在温哥华的豆瓣
人在温哥华的豆瓣 (5428)
法语。法国
法语。法国 (164243)
移民加拿大
移民加拿大 (12269)

> Dharmabum添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dharmabum17/

订阅Dharmabum的收藏:
feed: rss 2.0