英俊77老清新
世界忒荒凉,谁是我衣裳。

英俊77老清新的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • Instagram (iPhone / iPad)
  • Snapseed (iPhone / iPad)
  • Phonto - 图片上的文字 (iPhone / iPad)
  • TV Time (TVShow Time) (iPhone / iPad)

英俊77老清新的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 最终幻想15 Final Fantasy XV
  • 迷失蔚蓝 サバイバルキッズ -LOST in BLUE-
  • 后宫三千人

英俊77老清新的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生活告诉我的
2017-07-01 15:04:09
一直认为,生活是让自己体验到不同的人间冷暖,花草树木,风土人情。拥有一颗向上的心,相信一切都是美好的。 所以我们每天努力的生活,学习。不管是工作还是休息。然而面对工作的压力,我爱的生活反而不能好好坚持了。 可能我会觉得:每一天有收获的才代表你没有虚度时光。我爱上画画,我就会在微博上搜搜简笔画,看看自......
【指望】
2017-06-05 10:22:38
(1) 今天一大早在报纸上看到了某大佬被调查的消息,难掩内心的震惊。数年前因为一个项目被抽调过去支持,他也是我这辈子以来近距离接触过的位置最高的官员了,当时的印象非常不错,觉得不愧是能做到这么高位置的干部,业务水平自不必说,待人也如沐春风,如今却一朝变为阶下囚。 心里的感觉,就好像仰头看到那云端手可摘......

英俊77老清新关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

英俊77老清新的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 你想读到什么
  • 人子
  • 英俊77老清新 (世界忒荒凉,谁是我衣裳。)  评论: 人子
    首先非常感谢张老师慷慨的赠了电子非卖版。 差不多是一口气读完的。特别顺畅,顺畅到怀疑这真的是一本219页的书么。 作为一个三流大学混了五年,毕业后又混了四年的建筑学子,也不是没有过憧憬抱负。中国每年有...
  • 老船长别带我
  • 异形:契约
  • 英俊77老清新 (世界忒荒凉,谁是我衣裳。)  评论: Alien: Covenant
    迪士尼乐园是很有趣,但迪士尼乐园总是一个模样的。 作为迪士尼品牌下为数不多(且唯一成功)的衍生电影系列,《加勒比海盗5:死无对证》也继承了这种似曾相识的品质。作为首部电影14年后的最新续集,《死无对证...

英俊77老清新的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 3本读过 )

在读
  • 你不扑上去,世界怎会委身于你
  • 东北游记
想读
  • 老伙计们出发啦

英俊77老清新的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 3部想看 · 15部看过 )

想看

英俊77老清新的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 )

在听
  • Belle & Sebastian - Write About Love
  • Imagine Dragons - Evolve
  • Calvin Harris - Funk Wav Bounces Vol.1

英俊77老清新的舞台剧  · · · · · ·  ( 8部想看 )

想看
  • 保镖
  • 空中花园谋杀案
  • 李茶的姑妈
  • 茶花女
  • 音乐之声
///////////////

在日本的生活经历,
对我整个人都有非常大的影响。
从性格、兴趣等多方面都发生了改变。
痴迷那些精致小巧的生活杂货,
体味那些从生活细碎中发现的美好,
虽然依旧“不爱和陌生人说话”,
但心变得明朗开阔乐观起来。

逛小市集、探小店、学做小料理,
再用图片用文字记录下这些美好。
从此有了「食记录」系列食谱,
那些个感动到我的菜肴、点心,
以及从中体悟到的生活小技巧,
全都记录在里面,像日记胜日记。

自己经营的淘宝店-利物商店里,
精选一些好用的厨具餐具,
发掘made in china精致美物,
不敢说能让每个人满意,
但至少都是我用过多次,
觉得好用并一直在用的东西。


///////////////

英俊77老清新的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

英俊77老清新的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 10个感兴趣 )

英俊77老清新的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


英俊77老清新的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

英俊77老清新常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620671)
驴友约伴
驴友约伴 (418569)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (812801)
我要去香港 ☆ 注意安全
我要去香港 ☆ 注意安全 (294191)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1222533)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (945156)
一起去旅行
一起去旅行 (791035)
摄影基础交流
摄影基础交流 (385228)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dgda/

订阅英俊77老清新的收藏:
feed: rss 2.0