晴天苏打
攒故事的人

晴天苏打的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 58部想看 · 151部看过 )

晴天苏打的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 343本想读 · 52本读过 )

在读
  • 列奥纳多·达·芬奇传
  • 去伦敦上插画课
  • 大自然的食谱
  • 厨艺的常识
  • 畫張圖想得更清楚!
想读
  • 色彩与光线
  • 黑客与画家
  • 想象力构图与创作思维
  • 厨房里的人类学家
  • Escoffier

晴天苏打的音乐  · · · · · ·  ( 13张听过 )

听过
  • Black Box Recorder - Passionoia
  • Nilüfer Yanya - Miss Universe
  • Oasis - Stop Crying Your Heart Out
  • 中島美嘉 - BIBLE
  • Foals - Everything Not Saved Will Be Lost - Part 1

晴天苏打的豆列  · · · · · ·  ( 创建51 · 关注36 )

晴天苏打的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017年我读了这些好书
2018-01-08 10:25:40
我为大家推荐几本很有趣的书,涉及的领域比较杂,但都不是专业书籍,非专业人士也可以读懂。这些都是2017年出版的新书,或者是2017年再版的经典书籍,以下按照出版时间排序。也预祝大家在2018年能够遇见更多好书! 《如果没有今天,明天会不会有昨天?》 什么是幸福?我们到底有没有自由意志?我是否可以为了救人而杀死...
(本文含有《纸牌屋》关键剧情剧透,请自行避雷) 2016年美国大选已经尘埃落定,地产大亨唐纳德·特朗普一路逆袭,成为第四十五任美国总统。 整个大选年,各路候选人使出浑身解数博取眼球,各种狗血桥段层出不穷,俨然成了一部超大型豪华真人秀节目。全世界民众都忙着追剧情,经常看得目瞪口呆,为美国人民操碎了心。这...

晴天苏打常去的小组(4)  · · · · · ·

死去的小说家
死去的小说家 (2598)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (150059)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (162027)
来自星星的我们—译典园翻译小组
来自星星的我们—译典... (30571)

晴天苏打的移动应用  · · · · · ·  ( 用过16 )

用过
  • Morning Routine - Alarm Clock (Android)
  • Pocket Casts (Android)
  • Trello (Android)
  • Todoist:待办事项列表 | 任务列表 (Android)
  • Nike+ Training Club - 由世界优秀教练提供专业引导,针对不同水平悉心设计的训练。 (iPhone / iPad)
我只赞许那些一面哭泣一面追求着的人。- 帕斯卡尔

晴天苏打的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

晴天苏打的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Mr. Infamous
  • Mr. Infamous:   谢谢探长哈,很荣幸,希望每天开心~     2016-10-08 15:07

晴天苏打的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

美得可以做壁纸...
2016-10-07更新

本页永久链接: https://www.douban.com/people/detectivechloe/

订阅晴天苏打的收藏:
feed: rss 2.0