茂茂生
傻孩子,你怎么会是傻孩子呢

看看我

茂茂生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

茂茂生关注的小站  · · · · · ·

茂茂生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 无题
    2017-08-14 11:38:30
    歪,你在吗? 是我,我有事跟你讲,你先别挂电话啦,听我把话讲完,很短的。 我身上只有一块五啦,都全部用来打电话了。 电话亭我够不到,别的小朋友都有人抱起来,不过我会踮脚哦。 我今天看见你接别的小朋友回家了哦,没关系,我可以自己回去的,我很厉害的。 但是我要回自己的家了,不去你那里了哦。 我没有哭啊,就是有点感冒。 那我自己回家了哦,你和那个小朋友玩得开心点,我挂啦。 嘟嘟嘟—— 等你和那个小朋友玩完,还能不能来接我回家啊。
        (2回应)
  • 哥伦比亚 手冲记录
    2017-08-02 14:28:33
    哥伦比亚咖啡是除了黄金曼特宁之外我相对比较喜欢的咖啡豆之一,他的口味就像是20岁出头的人生,成熟中又不失可爱,没有经受历练却又果断决绝。 和非洲产区的咖啡豆不同,哥伦比亚酸度较低,特点是酸中带甜,苦度也适中,也没有像曼特宁那么有回味悠长的醇味,也没有像巴西产区的那么浓烈,适合作为手冲入门级的新手品尝的第一款产品。 这次尝试的是希望庄园的日晒卡杜拉,(至今也没尝试过水洗),烘焙度较浅,可以将类似水果的香甜气息激发出来,哥伦比亚的咖啡几乎不能深烘,深烘的话会让果味流失,且没有浓郁...

茂茂生的评论  · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 光荣日
  • 茂茂生 (傻孩子,你怎么会是傻孩子呢)  评论: 光榮日
    光荣日是我读韩寒的第一本书,也是第一次感性的认识到韩寒这个人,即使电视上面关于他的叛逆铺天盖地,...

茂茂生的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

茂茂生的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

1
2018-12-23更新

茂茂生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


茂茂生的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

茂茂生常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (144286)
深圳同志
深圳同志 (9254)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (579855)
用利息生活|投资理财
用利息生活|投资理财 (582142)
上海租房@浦东租房
上海租房@浦东租房 (306696)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (692983)
上海租房
上海租房 (1039681)
陈升---魔鬼的情诗
陈升---魔鬼的情诗 (4103)

> 茂茂生去过的地方

> 茂茂生添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/destinyzhao/

订阅茂茂生的收藏:
feed: rss 2.0