desperado的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

一些 台词
2019-02-12更新
杂七杂八
2017-11-29更新

desperado的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论108 )

  • 世界第一六字
  • 同级生
  • desperado  评论: 同級生
    事到如今,2018已经被赋予上一层宗教涵义。天启,重生,转世回来,我还是六字的彩虹屁王。不想当都难。 2015年还在想,要在2016年的2月,去那里的剧场看吧。当然是没有去成,中途还死了一回。 三年之后的半夜才突...
  • 不要和借住人说话。
  • 请以你的名字呼唤我
  • desperado  评论: Call Me by Your Name
    8012年了。眼看就要9012了。终于看完这部传说中世界第一初恋风靡全球两年的耽美电影大作了。之前因为各种缘由无法一睹该片真容,两年来千方百计防剧透,如果不是突然一天在哪里突然又看到日语吹替版卡司,可能永...

desperado的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 90本读过 )

想读
  • 夏の塩
读过
  • 僕と
  • ノケモノと花嫁 THE MANGA 第二巻
  • 逃げる男
  • 百年孤独
  • 魍魉之匣(下)

desperado的音乐  · · · · · ·  ( 85张听过 )

听过
  • 川原慶久... - 『箱の中/檻の外』ドラマCD
  • 钟铉 - The Collection : Story Op.1
  • 防弾少年団... - WINGS
  • 八代拓... - 彼らの恋の行方をただひたすらに見守るCD「男子高校生、はじめての」 (第6弾 甘やかしてよセンセイ)
  • un:c - 銀色夜奏

desperado的电影  · · · · · ·  ( 58部看过 )

desperado关注的小站  · · · · · ·

人民群众喜闻乐见的
....没有


desperado的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

desperado的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

voiceholic
voiceholic
堂邦嘉真
堂邦嘉真

desperado的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


desperado的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> desperado添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/desperad000/

订阅desperado的收藏:
feed: rss 2.0