desperado的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

杂七杂八
2017-11-29更新
一些 台词
2017-04-30更新

desperado的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论106 )

  • 酌情观看
  • 郊区的鸟
  • desperado  评论: 郊区的鸟
    首先,我没有看懂。我所写的,仅是我的眼睛看到的东西。所以下面的文字,很可能有悖创作者的用意以及影片真实内涵。Viewer Discretion Advised. 影片开场,李淳出现在画面里,以一种窥视镜里的视角,左手拿着长尺...
  • 斯德哥尔摩
  • 燃烧
  • desperado  评论: 버닝
    影片结束之后突然对Ben甚至演员产生一种奇妙的共情。比如朝着“万一不是他呢?”“也许捡到猫是偶然”“但是为什么手表在他那里?”“也许是从那个金发女人那儿得来的”这种危险的方向发展。 理论上讲男女主角这... (14回应)

desperado的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 89本读过 )

想读
  • 夏の塩
读过
  • ノケモノと花嫁 THE MANGA 第二巻
  • 逃げる男
  • 百年孤独
  • 魍魉之匣(下)
  • 魍魉之匣(上)

desperado的音乐  · · · · · ·  ( 84张听过 )

听过
  • 종현 - The Collection : Story Op.1
  • 防弾少年団... - WINGS
  • 八代拓... - 彼らの恋の行方をただひたすらに見守るCD「男子高校生、はじめての」 (第6弾 甘やかしてよセンセイ)
  • un:c - 銀色夜奏
  • 小野友樹... - 一生続けられない仕事 1

desperado的电影  · · · · · ·  ( 54部看过 )

desperado关注的小站  · · · · · ·

人民群众喜闻乐见的
....没有


desperado的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

desperado的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

voiceholic
voiceholic
堂邦嘉真
堂邦嘉真

desperado的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


desperado的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> desperado添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/desperad000/

订阅desperado的收藏:
feed: rss 2.0