濃飛虎神秘之旅
荒谬的世界总也会有点荒谬的乐趣

濃飛虎神秘之旅的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过6 )

想玩
  • 暗黑破坏神3 Diablo III
  • 辐射4 Fallout 4
玩过
  • 凯撒大帝4 Caesar IV
  • 魔法门6:天堂之令 Might and Magic VI: The Mandate of Heaven
  • 大航海时代2 大航海時代II
  • 辐射2 Fallout 2
  • 辐射3 Fallout 3

濃飛虎神秘之旅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

已成为夏季定番的海岛游,最让人头痛的不可控因素就是台风。残暴的大自然每年都会在西太平洋的第三季度,向时间表高度重合的度假人群施展洪荒之力。一旦遭遇,轻则假期泡汤,重则可能有生命危险。 越怕什么,越来什么。9月底好不容易打个时间差在国庆假期前出行冲绳,结果正撞上24号台风。 国际空间站拍到的潭美本尊,就...    (1回应)
如果有个话题是“有什么单品网购/海淘以后后悔的”,下面这个皮厚的大家伙肯定可以入选。 BillyKirk, 官网戳此,来自加州的两兄弟创建的手工皮具品牌。创立20多年来始终坚持在美国手工制作皮具。当年看到他们产品的照片也是马上把持不住,加上当时对海淘非常有瘾,所以找了一番购买渠道后就在J.Crew的官网找到了BillyKir...    (3回应)

濃飛虎神秘之旅的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注6 )

未来10年穿什么
2019-03-18更新
穷人也得烧瓶啊
2018-07-04更新
霓虹常所用相册
2017-05-31更新
香港常所用相册
2017-04-02更新
当然是为了更好看
2016-12-02更新

濃飛虎神秘之旅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

濃飛虎神秘之旅的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 324部想看 · 1225部看过 )

濃飛虎神秘之旅的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 34本想读 · 35本读过 )

在读
  • 四川和重庆
  • 到英国的理由
  • 失控
  • 现代化的陷阱
想读
  • 大问题
  • 不列颠太阳下的美国海权之路
  • 合金男爵1
  • 1944:腾冲之围
  • 1944:龙陵会战

濃飛虎神秘之旅的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 34张想听 · 197张听过 )

在听
  • Elastica - Menace
  • Nick Cave & the Bad Seeds - Murder Ballads
  • Sinead O'Connor - Universal Mother
  • Suede - Suede
  • Green Day - American Idiot
想听
  • The Chieftains - Long Black Veil
  • Ash Crow - 平沢進 ベルセルク サウンドトラック集
  • 宮崎誠... - TVアニメ『ワンパンマン』オリジナルサウンドトラック「ONE TAKE MAN」
  • Philip Oakey... - Philip Oakey / Giorgio Moroder
  • 鷺巣詩郎 - ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q EVANGELION:3.33 YOU CAN (NOT) REDO. (オリジナルサウンドトラック)
濃飛,是日本中部的一家巴士公司。如果你去名古屋玩,多半會碰到他們。
在我看來他們做的事情就是把城裡的人 運到雪山裡去。
也把雪山裡的人運到城裡來。

urban boy的德魯伊之旅,請系好藤條。

-----------------------------------------------------

“We are like the dreamer who dreams and then lives inside the dream.”
-----------------------------------------------------
纯度 信息量 牢固度
---------------------------------------
有的人满足你的大脑。
有的人满足你的小脑。
有的人满足你的脑干。
遇上三者得兼的妙人,请挽留。
---------------------------------------
本拟汪洋惠民泽,怎料绩溪入梁河
---------------------------------------

濃飛虎神秘之旅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

濃飛虎神秘之旅的关注  · · · · · ·  ( 成员177 )

马千
马千
Walker Burke
Walker Burke
フフフ。
フフフ。
漫言 MangaTalk
漫言 MangaTalk
杨炸炸
杨炸炸
淮下牧驴
淮下牧驴
庄千里
庄千里
没有回复
没有回复

濃飛虎神秘之旅的同城活动  · · · · · ·  ( 61个参加 · 80个感兴趣 )

濃飛虎神秘之旅的豆列  · · · · · ·  ( 全部29 )

濃飛虎神秘之旅常去的小组(120)  · · · · · ·  ( 全部 )

罗大佑
罗大佑 (6280)
草莓音乐节
草莓音乐节 (43880)
東京 東京
東京 東京 (17703)
日本自由行
日本自由行 (28246)
正在存钱去日本小方队♪
正在存钱去日本小方队♪ (91367)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (117023)
台灣自由行
台灣自由行 (127298)
我要去台湾
我要去台湾 (83360)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

濃飛虎神秘之旅的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 濃飛虎神秘之旅去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/desmond1982/

订阅濃飛虎神秘之旅的收藏:
feed: rss 2.0