Des La(FF)关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Des La(FF)的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • ましろのおと 1

Des La(FF)的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • RENTRER EN SOI - MILLENARIANISM~THE WAR OF MEGIDDO~
  • 種ともこ - The Rainbow Song

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ceesama
  • ceesama:   圣~诞~快~乐。好基万岁噗XDD     2011-12-25 13:26
  • hotarubiye
  • hotarubiye:   喵!     2011-12-16 07:35
  • 猫头CAT
  • 猫头CAT:   的     2011-12-12 20:51
  • Des La(FF)
  • Des La(FF):   好冷。 。     2011-10-20 23:38
  • Des La(FF)
  • Des La(FF):   早注册了 不过不会玩这个。 。     2011-06-11 20:13
寻求进化之道:http://site.douban.com/deslaff/

Des La(FF)的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Des La(FF)的关注  · · · · · ·  ( 成员46 )

noVaTion
noVaTion
13tET
13tET
Siren-air
Siren-air
浓缩排骨
浓缩排骨
ZX
ZX
Zeren.Kore
Zeren.Kore
Arda
Arda
Zoey
Zoey

Des La(FF)的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Des La(FF)的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Des La(FF)常去的小组(5)  · · · · · ·

俄站研究
俄站研究 (643)
上海アリス幻樂団
上海アリス幻樂団 (1546)
轻音技术宅
轻音技术宅 (11)
Visual Rock
Visual Rock (1271)
音频圈→编曲→录音→缩混→母带
音频圈→编曲→录音→... (5700)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/deslaff/

订阅Des La(FF)的收藏:
feed: rss 2.0