dead的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“我们家”不再存在
2016-09-03 08:00:31
因为种种原因,既涉及个人也涉及房租等等,“我们家”不再存在,感谢曾经出现在这里的各位人士带来的启发、经验,以及更重要的,批评;万分谢意以及歉意!    (2回应)
【东湖艺术计划 – 讲座与讨论】 第十二次 话题:《在“公共废墟”中》 主讲人:麦巅 时间:2014年7月27日(周日)下午三点 地点:“我们家”青年自治实验室 在“公共废墟”中 2012年,位于武汉大学凌波门的水面平台被人为设置铁栅,阻碍人们进入,刘真宇和他的朋友们进行了拆除;之后,平台入口以及其它几处被......

dead的书  · · · · · ·  ( 4本在读 )

在读
  • Evasion
  • 行动者的归来
  • 交流的无奈
  • 日常生活的革命

dead的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

小河与尧十三在...
2011-10-22更新

dead的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 竇唯 - 山河水

dead关注的小站  · · · · · ·


dead的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

dead的同城活动  · · · · · ·  ( 48个参加 )

dead的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


dead常去的小组(8)  · · · · · ·

空间斗争
空间斗争 (1014)
★VOX  LIVEHOUSE★
★VOX LIVEHOUSE★ (13251)
FOLK HAND BAR
FOLK HAND BAR (997)
武汉摇滚官方小组
武汉摇滚官方小组 (2900)
善待动物组织(PETA)
善待动物组织(PETA) (13660)
泛性恋
泛性恋 (13005)
CHAOS
CHAOS (361)
武汉的波希米亚
武汉的波希米亚 (1200)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 谭小六
  • 谭小六:   麦颠 是你吗~! 要是你,好久不见。我是小六     2011-10-30 21:17
  • portable何子
  • portable何子:   看见邮件了吗?不要又被抓呀!!     2010-01-09 22:02
  • 燃烧的飞机
  • 燃烧的飞机:   :)     2009-10-11 17:55
  • 小铁tetsu
  • 小铁tetsu:   过完年就去找你额     2009-01-13 16:33

本页永久链接: http://www.douban.com/people/desireeyac/

订阅dead的收藏:
feed: rss 2.0