鹿晓鸥Erica
服装设计师,微博@鹿晓鸥Erica

鹿晓鸥Erica的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 · 57个感兴趣 )

鹿晓鸥Erica的豆列  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注5 )

我的收藏
共35个 2018-06-21更新

1.有关健身的自我总结与简单粗暴的科普 18年更新

2.学与思 | 学霸讲述助你新技能get起来的「TXT学习法」

3.厨师们压箱底的秘笈大公开

...

鹿晓鸥Erica的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

服装设计大师的...
2013-06-26更新
1000张服装效果图
2013-06-14更新
自己设计制作的...
2012-11-06更新
服装设计不是梦~
2012-10-17更新

鹿晓鸥Erica的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这里不打算抨击我们伟大祖国的教育体制。众所周知,体制的确有它的局限性,但鉴于我们曾经、现在、也许未来都需要继续活在这种制度之中,我们来谈一谈它,看看我们曾经是如何错过梦想的,如果童鞋你还十分十分年轻,还有机会选择,希望本文能帮助你做出正确的选择,在体制中也能实现你的梦想。 很多人觉得艺术离自己很远、......    (1回应)
我的本身设计时尚工作室 第3小时:改变的理由 我也曾是努力学习的书呆子,天天穿校服,没想过装扮自己。 在大学中,身边的同学渐渐都花枝招展的时候,我体会出“为悦己者容”的道理。 经过服装设计专业的学习,打扮更像是作业,对老师表现出学习的热情。 工作了,在设计工作里,服装更像是一张有力的名片。我们总有改......    (9回应)

鹿晓鸥Erica的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 时装画书籍泛滥之后的诚意之作
  • 实用创意时装画
  • 鹿晓鸥Erica (服装设计师,微博@鹿晓鸥Erica)  评论: 实用创意时装画
    作为一个服装设计师,在很多小伙伴向我咨询时装画书籍的时候,我还是很挠头。效果图的绘画常常非常主观,适当的夸张,动态的变化莫测,服装的风格变幻,这也正是它有意思的地方,但是对于初学者可以下手学...

鹿晓鸥Erica的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 11本想读 · 61本读过 )

在读
  • 源氏物语
  • 京华烟云
  • 追忆似水年华 Ⅰ
  • 苏菲的世界
想读
  • 记得
  • 日出処の天子 1
  • 伊藤潤二的貓日記
  • Eat, Pray, Love
  • 银河系漫游指南

> 浏览鹿晓鸥Erica看的杂志(1)

鹿晓鸥Erica的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 52部看过 )

想看
  • 朝鲜美女三剑客
  • 风流艳妇
  • 木星上行
  • 金衣女人
  • 时光尽头的恋人
看过
  • 傲骨贤妻 第七季
  • 捉妖记
  • 夏洛特烦恼
  • 催眠大师
  • 撒娇女人最好命

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 王霂沁墨
  • 王霂沁墨:   鸥姐 来看你啦     2010-01-04 13:44
如果你的梦想是成为服装设计师,就给梦想100小时,实现它!不常看豆瓣了,请微博联系@鹿晓鸥Erica , 微信公众号:designself-fashion

鹿晓鸥Erica的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鹿晓鸥Erica的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鹿晓鸥Erica常去的小组(3)  · · · · · ·

零基础学服装设计
零基础学服装设计 (1402)
北京豆瓣同城
北京豆瓣同城 (37033)
自学成裁Enjoy Sewing♥居家缝纫♥
自学成裁Enjoy Sewing... (104242)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/designselfclass/

订阅鹿晓鸥Erica的收藏:
feed: rss 2.0