Derivatives
穿衣吃饭即是人伦物理。

Derivatives的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 201部想看 · 503部看过 · 5个片单 )

想看
  • 金鸡
  • 顽主
  • 铁证悬案:真实之门 第三季
  • 银河英雄传说 Die Neue These 星乱 第1章
  • 圣母在上
看过
  • 乱云
  • 同流者
  • 新世纪福音战士剧场版:Air/真心为你
  • 波斯语课
  • 捆着我,绑着我

Derivatives的书  · · · · · ·  ( 306本想读 · 460本读过 · 15个书单 )

想读
  • 金翼
  • 父权制与资本主义
  • 盲刺客
  • 失落
  • 極樂之邦
读过
  • 证言
  • 好色一代女
  • 微物之神
  • 禁色
  • 信徒的国度

Derivatives的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注4 )

涂涂画画2019【...
2019-06-16更新
咔嚓咔嚓
2019-03-30更新
涂涂画画2018【...
2018-07-15更新
美丽之物
2018-07-13更新
涂涂画画2017【...
2017-12-18更新

Derivatives的豆列  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注39 )

工作之余看点什么呢
共254本 2021-09-15更新

1.致命舞台

2.独行女

3.赤朽叶家的传说

...

绘画素材收集
共62个 2021-02-25更新

1.图片

2.Camellia山茶花

3.花窗

...

待临摹
共20个 2019-06-23更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

他山之石【水彩】
共107个 2018-12-26更新

1.【Ekaterina Dudina】俄

2.めぼうき

3.Natalia Tyulkina

...

Derivatives的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 2张听过 )

想听
  • 齐豫 - C'est La vie
  • Adam Lambert - Mad World
  • Stratovarius - Live Visions of Europe
  • Jacqueline du Pré - Dvořák - Jacqueline du Pré - Chicago Symphony Orchestra - Daniel Barenboim ‎- Dvořák: Cello Concerto In B Minor & "Silent Woods" Adagio For Cello & Orchestra
  • Ludovico Einaudi - Divenire
听过
  • 周华健 - 江湖
  • JACQUELINE DU PRE... - ELGAR: CELLO CONCERTO

Derivatives的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 《佛学概论》笔记/一个大纲
  • 佛学概论
  • Derivatives (穿衣吃饭即是人伦物理。)  评论: 佛学概论
    1.佛教与象 1)佛教不坚持对于上帝的信仰,根本上否认造物主的存在;与此同时,却又认可上帝以及诸神这样的超自然存在。 因此,与西方不同,东方的宗教并不须以“造物主”为宗教的定义性特征。 佛教是“非有神论... (1回应)
  • 不算吐槽的吐槽
  • 刺客聂隐娘
  • Derivatives (穿衣吃饭即是人伦物理。)  评论: 刺客聂隐娘
    今天刚看完,普通观众,不是骨灰影迷。侯孝贤的片子看过几部,看得不全,但基本上都蛮喜欢的,这也是我第一时间去影院刷的原因。 技术方面跟影史我实在不懂,就随便说说自己的感觉呗。 剧情,叙事:之前了解过相...

Derivatives的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

校园欺凌以及阿凡
2016-01-09 21:45:31
看了几篇关于日本校园欺凌的文章,这在日本是个很受关注的社会话题了,不少文学和影视作品都会反映这个。其实哪儿的小孩子都是一样的,在中国校园欺凌也绝不少见,大概每个人在学生时代都遇到过,就算没有被欺凌过,也大抵做过旁观者,甚至于在无意识间充...
    (2回应)
瞎叨叨之3/9/2015
2015-09-03 14:36:42
1. 记得某人曾经写过,“是否低头折腰,不见得关乎品质。”我并不确定她的原意是什么,现在只想借用一下这句话。在很多人看来,低头折腰是很容易的事,比梗着脖子当个反抗者要容易得多。只是人有各种各样的,有的人不去低眉折腰,只是因为懦弱无能无法面对...
    (1回应)
一个没有脱离低级趣味的人。


Derivatives的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Derivatives的关注  · · · · · ·  ( 成员55 )

于是
于是
虎牙
虎牙
蚂蚁没问题
蚂蚁没问题
知北遊
知北遊
胤祥
胤祥
小布老虎有点忙
小布老虎有点忙
王大根
王大根
女权之声
女权之声

Derivatives常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱明信片
我爱明信片 (78536)
上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (15041)
投稿与征稿兼职
投稿与征稿兼职 (231169)
南京旧书铺
南京旧书铺 (468)
舊書鋪
舊書鋪 (105880)
小椴@屠龙小编
小椴@屠龙小编 (906)
构思一部小说
构思一部小说 (32067)
铅笔绘事
铅笔绘事 (78993)

Derivatives的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

Derivatives的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/derivatives0714/

订阅Derivatives的收藏:
feed: rss 2.0