deprofundis
没有区别,一切皆恩宠

deprofundis的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 56本想读 · 89本读过 · 4个书单 )

在读
  • 死亡赋格
  • 牛虻
想读
  • 穿过针眼
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • 进化的智慧与决策的理性
  • 中华人民共和国建国史研究2
  • 孵化皮克斯

> 浏览deprofundis看的杂志(1)

deprofundis的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

普鲁斯特问卷
2012-09-02 15:18:33
1.你认为最完美的快乐是怎样的: 最朴素的。 2.你最希望拥有哪种才华: 过目不忘。 3.你最恐惧的是什么: 信、望、爱。 4.你目前的心境怎样: 既是已在,又是尚未。 5.还在世的人中你最钦佩的是谁: “在世”反对“钦佩”。 6.你认为自己最伟大的成就是什...
    (1回应)
如果我爱你
2012-04-21 20:39:36
春分,稀落的夜 疾驰而来的,已囿于此地 一粒尘埃,善感 亿万光年,无数的4‘33” 饱览宇宙的雄姿 在匆忙中告别 我将葬身于此, 像湖水,像一棵树,像野狗 然后飞翔,蓝色的思想。 可在此之前,我爱你 脸红,轮廓模糊 我不是一个完全真实存在的人 你想要的...

deprofundis的电影  · · · · · ·  ( 181部想看 · 648部看过 · 11个片单 )

想看
  • 秘境星球
  • 不成问题的问题
  • 沉默的真相
  • 地球的夜晚
  • 猫汤
看过
  • 君子好逑
  • 极速车王
  • 头文字D
  • 困在时间里的父亲
  • 背靠背,脸对脸

deprofundis的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 爱音乐在本质上是爱人
  • Horowitz in Moscow
  • deprofundis (没有区别,一切皆恩宠)  评论: Horowitz in Moscow
    霍洛维茨的莫斯科音乐会, 几乎是一种魔力。 那不是初次聆听就会欢喜的音乐, 那不是适合所有时间聆听的音乐, 然而每每孑然一人思前想后的时候, 全身心的沉浸在沉缓流畅还不完全熟悉的旋律中, 都会为这位老者...
  • 做为回忆的维莉蒂安娜
  • 维莉蒂安娜
  • deprofundis (没有区别,一切皆恩宠)  评论: Viridiana
    关了灯,脑海中一直回放着布努埃尔的电影“维莉蒂安娜”,中午才将看了一半的影片看完了。有时候看这些沉闷缓慢的电影纯粹是为了静心,但是往往隔一段时间会让心变得越来越乱,逼迫着去思考。一般认为,这是一部...

deprofundis关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

deprofundis的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 哗变
  • 北京法源寺
  • 窝头会馆
  • 一个无政府主义者的意外死亡
http://weibo.com/1911471374/profile

像燕子从山顶 滑向山顶,直到沿存在边界 到最远的高原,那里我们 所有作为 玻璃般透明地 落到 仅仅自身的 谷底。

deprofundis的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

deprofundis的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

deprofundis的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


deprofundis常去的小组(95)  · · · · · ·  ( 全部 )

讲座录音分享
讲座录音分享 (46813)
3.14
3.14 (4255)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (128754)
米兰城
米兰城 (14600)
Michael Jackson ,we miss you
Michael Jackson ,we m... (6022)
电子书虫
电子书虫 (13614)
死亡诗社
死亡诗社 (21772)
我的导演合集目录
我的导演合集目录 (1672)

deprofundis的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> deprofundis添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/deprofundis/

订阅deprofundis的收藏:
feed: rss 2.0