☂ 二月貓貓
时光,不言不语不回头

☂ 二月貓貓的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 4张想听 · 43张听过 )

在听
  • Die Antwoord... - Ten$Ion
  • 陳珊妮... - 拜金小姐第二弹
  • Miss D.D... - Miss D.D
  • 19乐团 - 19
  • 邓福如... - Demo&成品合辑
想听
  • 花粥 - 乍见之欢
  • 范曉萱 - Clouds and Flowers
  • 曲婉婷 - Drenched
  • 熊木杏里 - 七月の友だち

☂ 二月貓貓的书  · · · · · ·  ( 20本想读 · 28本读过 )

想读
  • 白水煮一切
  • 忧伤的时候,到厨房去
  • 诗不必写,我活出来
  • 像她那么有范儿
  • 101种果蔬汁治病配方
读过
  • 零下一度
  • 人生若只如初见
  • 原来你非不快乐
  • 文化苦旅
  • 海的女儿

☂ 二月貓貓的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 135部想看 · 512部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 散歩的水
  • 散歩的水:   毛毛最近看了好多的电影~     2015-04-11 17:07
  • 二逼的犯二季
  • 二逼的犯二季:   嗯呢···     2012-10-08 13:32
  • 二逼的犯二季
  • 二逼的犯二季:   猫猫···好久不见哈····     2012-10-06 00:32
  • 散歩的水
  • 散歩的水:   ╭(╯3╰)╮~     2012-08-12 18:40
  • 散歩的水
  • 散歩的水:   有许多话想说,却发现,原来,连一个能够说真心话的朋友都没有. . . 还好, 能够认识你,毛毛,我的老大. . . . . .     2012-07-24 23:51

☂ 二月貓貓的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

冬天
2013-10-26 03:44:33
我从未想过有一天我会踏出国门在另一个国家开始一段新的生活。 或许有很多原因,或许根本没有原因,摊开地图,加拿大,爱尔兰,荷兰,看着每一个国家就像在火锅店挑选自己将要下锅的食材,对于出国留学我没有任何概念,英语这一门学科不是我的强项,我联系了数十家的中介公司,数不清的留学代理人,在他们的介绍中收......
单身
2012-10-16 09:25:00
越长大,越难和另一个人在一起。 不是因为条件。还是有人喜欢你,你也活得比以前更好,不再那么任性,更像在投资的艺术品。 也不是因为对爱情死心。在KTV突然听到的某首歌,会让你不自禁模糊了视线。一些场景,一些气息,始终无法忘怀。朋友帮你介绍时,你也会满心期待。 却依然单身。闭上眼睛吹蜡烛的时候,总是希望身......    (1回应)

☂ 二月貓貓的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注8 )

MAVIS
2012-09-18更新

☂ 二月貓貓关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


🌟🌟🌟
时光不比人,它很脆弱,经不起来来回回的辜负。




💋屠杀小清新💃




💭真的爱一个人,是希望自己能够做个女斗士替他挡住一切危险,为他杀蛟龙也为他取珍宝。真的爱一个人,你就会演变成千种角色,恨不得把心挖给他看,为他做尽一切肮脏危险的事情。恨不得能够把自己的生命拉长再拉长,这样就能多陪你一秒。

我觉得最重要的——是你觉得我重要。





渴望一份轻松和宁静,一如淡泊的岁月,不留痕迹的走过。

☂ 二月貓貓的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

☂ 二月貓貓的关注  · · · · · ·  ( 成员131 )

悠悠yuiuio
悠悠yuiuio
大丽菊皮皮虎
大丽菊皮皮虎
江不饿
江不饿
肥啾电影
肥啾电影
BlueJophy
BlueJophy
睛天
睛天
川总
川总
本雅明
本雅明

☂ 二月貓貓的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 84个感兴趣 )

☂ 二月貓貓的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


☂ 二月貓貓常去的小组(115)  · · · · · ·  ( 全部 )

让我们结伴旅游
让我们结伴旅游 (53089)
约个豆友去旅行
约个豆友去旅行 (25246)
其实,我真的很想找个人一起去旅行
其实,我真的很想找个... (73618)
一起拼途去旅行
一起拼途去旅行 (53150)
原来心情不好是因为没洗头
原来心情不好是因为没洗头 (604)
Finding西宁
Finding西宁 (2798)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (326489)
我爱心理学
我爱心理学 (571190)

☂ 二月貓貓的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/depressioncat/

订阅☂ 二月貓貓的收藏:
feed: rss 2.0