等一个人
就像在机场等一艘船。

等一个人的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 8238部看过 · 216个片单 )

看过
  • 我是格鲁特
  • 芙蓉镇
  • 高山下的花环
  • 原始星球
  • 废头

等一个人的书  · · · · · ·  ( 4533本读过 · 69个书单 )

读过
  • さよなら絵梨
  • 異世界不倫~魔王討伐から十年、妻とはレスの元勇者と、夫を亡くした女戦士~ (1)
  • 入间同学入魔了!1
  • SWITCH (1)
  • 特極囚犯 01

等一个人的音乐  · · · · · ·  ( 2992张听过 )

听过
  • 王琳 - 你有本事抢男人!
  • Various Artists - Avengers Assemble
  • 赵增熹 - 玻璃之城
  • Max Steiner... - Gone With The Wind: Original Motion Picture Soundtrack
  • Patrick Doyle - Gosford Park: Original Motion Picture Soundtrack

等一个人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

私人微信:dengyigeren1988
Star Trek
老科幻
JUMP
咖啡因



等一个人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

等一个人 说:

电影"分类”哪去啦?

等一个人 说:

半夜惊醒,听到客厅有很大的动静,恍惚走进去,发现小闺女的电动娃娃在地下遛弯,大闺女的电动魔法棒在一闪一闪的助威,吓得我想赶紧关掉,可是怎么都关不了,只能把电池都给拆了才消停了。早上回想或许是个梦?结果它们的电池就摆在我的床头。

等一个人 说:

早晨做好早饭准备出门,突然发现周日没做核酸,乘不了公共交通,出门前被老妈埋怨不长记性;咬咬牙打了辆车花了40块,路上因为早高峰拥堵,被司机一路念叨早知道不载我了;结果还是迟到了,被领导一顿批评说周末找你找不着周一还迟到,这么大年纪了是不应该反思一下。 在卫生间冷水洗了把脸,翻出来周末带俩宝出去疯玩的视频,她们笑的真开心呀,真希望他们长大之后,世界不再是现在的样子。

等一个人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 等一个人添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dengyigeren/

订阅等一个人的收藏:
feed: rss 2.0