等一个人
就像在机场等一艘船。

等一个人的电影  · · · · · ·  ( 54部在看 · 7776部看过 )

等一个人的书  · · · · · ·  ( 4481本读过 )

读过
  • 强风吹拂
  • 狂賭之淵 1
  • 血之轍 1
  • 鬼灯的冷徹 01
  • 魂环 1

等一个人的音乐  · · · · · ·  ( 3002张听过 )

听过
  • 王琳 - 你有本事抢男人!
  • Various Artists - Avengers Assemble
  • 赵增熹 - 玻璃之城
  • Max Steiner... - Gone With The Wind: Original Motion Picture Soundtrack
  • Patrick Doyle - Gosford Park: Original Motion Picture Soundtrack

等一个人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

九州系列跳坑阅读目录
2017-12-05 23:45:35
给最近新入坑的友人做的一个九州系列跳坑补完名录,作为一个2003年入坑的九州老粉(虽然09年后就一篇也没看过了,还以为早凉了最近又诈尸),此乃义不容辞的责任。 注:08年后的杂志一本也没买,所以表格中可能会有不是九州背景的文章,也可能会有遗漏,还望一直在坑里的朋友帮忙指出,先谢过。 注2:至于从哪儿开始看,...    (4回应)
一个关于我的故事
2017-11-24 10:50:40
多年来,零星看到关于儿童性侵的话题和新闻,我一直是选择逃避和视而不见的。可随着互联网的发展,近年来被揭露曝光的儿童性侵越来越多的成为社会热点,这件事情逐渐上升成为我们这代成年人的愤怒和内心的恐惧。 昨天,被那件引爆互联网的新闻刷屏了,我一夜都没有睡着,在把女儿哄睡之后,躺在床上一遍又一遍机械性的刷着......

等一个人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

私人微信:dengyigeren1988
Star Trek
老科幻
少年JUMP
深夜日剧
漫威
咖啡因



等一个人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

等一个人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


等一个人常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

我不过是想认真地谈一次恋爱
我不过是想认真地谈一... (6941)
科幻奇幻中短篇阅读
科幻奇幻中短篇阅读 (9012)
快传科幻
快传科幻 (2466)
科幻迷友
科幻迷友 (8584)
吴镇宇
吴镇宇 (4006)
ルパン三世の天国
ルパン三世の天国 (232)
marvel
marvel (2648)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616781)

> 等一个人添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dengyigeren/

订阅等一个人的收藏:
feed: rss 2.0