独守空闺大姨父
山外青山 · 楼外青楼

独守空闺大姨父的条目  · · · · · ·  ( 全部6 )

喜欢
  • mt 和纸胶带
  • TED
  • Udacity
  • Coursera
  • 冰镇酸梅汤

独守空闺大姨父的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【博客】 二木花花男 二木家的日志图好多,每次去各种口水。 虽然好看可是开的好慢啊魂蛋 = = 希莉安的东京生活 希莉安做的Catalog很全,都有拉丁学名很方便 看到好多日本才有的肉,好想去日本呀 火锅教主 虽然不算是养肉大神级别的人物,但是画的小教程非常可爱 认真画画记录肉肉成长真的很棒哟 【贴子】 Al‘s 511......
1.没有机会做大事的人,是因为没有通过做好小事来证明自己的实力。放在越不起眼的地方,越要主动发光。在别人不敢委以重任之前,把小事做到极致,来证明你的实力。现在的自己浮躁,好高骛远,对小事越来越不屑。这不是一个好现象,做大事,还是脚踏实地的好。 2.错误是最宝贵的经验,在这个强调正确率的时代里人们似乎忘记......

独守空闺大姨父喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

独守空闺大姨父的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

独守空闺大姨父的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

冬天的枫叶国只...
2014-01-24更新
哎呀,好想要啊>_<
2011-12-24更新
PC之炫耀ing~~~
2011-12-21更新
感谢豆瓣儿s,我...
2011-12-21更新
换片(欢迎友邻...
2011-12-21更新

独守空闺大姨父的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 25本想读 · 39本读过 )

在读
  • Fall of the Roman Republic
  • S.
  • 独立,从一个人旅行开始
  • Shake Hands with the Devil
想读
  • 娱乐至死
  • Brave New World
  • 美食评论家的乔装秘密生活
  • 一半是海水一半是火焰
  • 魔山

独守空闺大姨父的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 9部看过 )

独守空闺大姨父的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 邓泰新 - 肖邦夜曲全集

独守空闺大姨父关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 独守空闺大姨父
  • 独守空闺大姨父:   忙炸啊哈哈,不过挺充实的。我会留到8月底~~~ 不急不急嘻嘻     06-06 13:53
  • 女装大佬恒小星
  • 女装大佬恒小星:   实习怎么样呀?我尽量安排上行程啊啊啊啊~     06-06 12:55
  • 女装大佬恒小星
  • 女装大佬恒小星:   感觉好久好久没见到你了……     03-06 07:03
  • 女装大佬恒小星
  • 女装大佬恒小星:   不知咱俩啥时候能面他一基_(:з」∠)_     2014-05-17 05:20
  • 女装大佬恒小星
  • 女装大佬恒小星:   我感受到了……我觉得我也需要戒社交网络……     2014-01-23 03:47
经过半年的【刷豆瓣就剁手】治疗,妈妈再也不担心我的学习!

现特批出院,我又回来啦啊哈哈!

========================================

追逐自己的梦想真的不是一件容易的事情呢o(╯□╰)o

爸妈多番劝阻,朋友表示一脸惊讶

自己呢?还是不够勤快呀╮(╯▽╰)╭

做一名【靠谱】的城市规划师是我的梦想

下水道是一个城市的良心,交通规划不可儿戏

奇葩的双车道高架桥真心不想吐槽神马了

为美观而缩小尺寸的排水盖您是在开玩笑么

毫无理念的城市规划真是受够了

一座座钢精水泥中一点人文气息都木有

五千年的中华文明荡然无存

所谓修身齐家治国平天下

雄心壮志前自然是要脱离【乳臭未干臭小子】的队伍

好好加油吧↖(^ω^)↗


========================================
有一天我会踏遍世界

2012.5.4 ~ 5.7 Cornwall, UK
2012.5.31 ~ 6.11 Lake District, UK
2013.12.19 ~ 2014.1.4 Vancouver - Toronto

独守空闺大姨父的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

独守空闺大姨父的关注  · · · · · ·  ( 成员86 )

拳王
拳王
卢十四
卢十四
福根儿
福根儿
小川叔
小川叔
巴巴
巴巴
zuki monster
zuki monster
小岩井
小岩井
甜酒酿喵呜团子
甜酒酿喵呜团子

独守空闺大姨父的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 9个感兴趣 )

独守空闺大姨父的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


独守空闺大姨父常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (109899)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1213876)
简七理财(微信:jane7ducai)
简七理财(微信:jane7... (113408)
爱肉组
爱肉组 (31386)
法语。法国
法语。法国 (156259)
多肉植物
多肉植物 (54835)
橡皮章幸福物語
橡皮章幸福物語 (31670)
【我们还有牛逼的梦想】
【我们还有牛逼的梦想】 (39061)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/demibear/

订阅独守空闺大姨父的收藏:
feed: rss 2.0