见习魔法书云下
go nowhere

见习魔法书云下的电影  · · · · · ·  ( 25部在看 · 69部想看 · 364部看过 )

见习魔法书云下的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 140张听过 )

在听
  • はまたけし - TVアニメーション まおゆう魔王勇者 O.S.T.ゆう盤
想听
  • ZIZZ - Lamento O.S.T. -The World Devoid Of Emotion-
  • LITTLE WING... - カルタグラ~ツキ狂イノ病~ Original Sound Track

见习魔法书云下的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 317本想读 · 460本读过 )

在读
  • Ensemble Methods
想读
  • 喜鹊谋杀案
  • Matrix Differential Calculus with Applications in Statistics and Econometrics
  • FPGA原理和结构
  • Probability, Random Processes, and Statistical Analysis
  • Database Internals

见习魔法书云下的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 贾宝玉
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出

见习魔法书云下的游戏  · · · · · ·  ( 想玩14 · 玩过9 · 在玩5 )

想玩
  • 英白拉多:罗马 Imperator: Rome
  • 极速俱乐部 无限2 Gear.Club Unlimited 2
  • 八方旅人 OCTOPATH TRAVELER
  • 征服 Vanquish
  • 最终幻想14:红莲之狂潮 Final Fantasy XIV: Stormblood
玩过
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End
  • 神秘海域3:德雷克的诡计 Uncharted 3: Drake's Deception
  • 黑暗之魂3:阿里安德尔的灰烬 Dark Souls III: Ashes of Ariandel
  • 黑暗之魂3  Dark Souls III
  • 神秘海域2:纵横四海 Uncharted 2: Among Thieves

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小栗子
  • 小栗子:   啊我又来预祝圣诞快乐啦~~~要开心哦~     2018-12-22 11:29
  • 无头骑士聂明玦
  • 无头骑士聂明玦:   可怕!不看不知道!19包栗子了!     2018-01-11 23:18
  • [已注销]
  • [已注销]:   留个爪印~~     2018-01-01 00:22
  • 小栗子
  • 小栗子:   提前圣诞快乐!!!!我怕有人拔了我的头筹!     2017-12-07 14:49
  • Callenreese
  • Callenreese:   活捉一只代码仔     2017-11-30 21:20


人类交流障碍
伪物制造者





















以 能够将想法转成式子,能看懂式子背后的想法 为目标学习





























近期学习计划:
information retrieval
probability

见习魔法书云下的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

见习魔法书云下的关注  · · · · · ·  ( 成员382 )

莲
青象
青象
催眠
催眠
斑陀螺
斑陀螺
ExplorerFreda
ExplorerFreda
﹁ ﹂
﹁ ﹂
天天
天天
推圈文化bot
推圈文化bot

见习魔法书云下的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 54个感兴趣 )

见习魔法书云下常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

数学 Mathematics
数学 Mathematics (39672)
纯数学
纯数学 (13764)
物理学 Physics
物理学 Physics (44828)
方便面(入组前看公告)
方便面(入组前看公告) (66527)
双鱼座到碗里来(不关注组长进不来)
双鱼座到碗里来(不关注... (65896)
使用钢笔联盟
使用钢笔联盟 (31597)
EVA资料库——第三新东京市!
EVA资料库——第三新东... (18528)
无性恋
无性恋 (13873)

见习魔法书云下的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

见习魔法书云下的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过2 )

想要
用过

见习魔法书云下的评论  · · · · · ·  ( 评论3 )

见习魔法书云下的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


见习魔法书云下的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

> 见习魔法书云下添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/delta3/

订阅见习魔法书云下的收藏:
feed: rss 2.0