pomodo
写故事,也做翻译。

pomodo的豆列  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注35 )

参与
共15个 2019-04-23更新

1.我忏悔

2.传家之物

3.河流之声

...

翻译
共8个 2019-03-17更新

1.In altre parole

2.差不多两人的战争

3.保守秘密的孩子

...

pomodo的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

pomodo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 发言权与表达之耻
  • 我爱迪克
  • pomodo (写故事,也做翻译。)  评论: 我爱迪克
    一点偶发性吐槽。 2月,一位朋友的朋友因为抑郁症去世了。我感觉这事最无解的点在于,头脑越好、自制力越强的人,越倾向于不出声,而且往往能隐藏得极为完美,大家知道的时候已经无能为力。大概是去年,我收藏了...

pomodo的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 464本想读 · 621本读过 )

在读
  • 从黎明到衰落(上下)
  • 西岸三部曲2·沉默之聲
  • 地下城
想读
  • 族群冲突中的外来干预
  • 女鼓手
  • 爱与战争的日日夜夜
  • The Expanse Boxed Set
  • 帝国轶闻

pomodo的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • Sam Smith - Writing's On The Wall
  • Sam Smith... - Dancing with a Stranger
  • Sam Smith - The Thrill Of It All
  • Sam Smith - In The Lonely Hour

pomodo的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 67部想看 · 286部看过 )

pomodo关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

张亦非
英语、意大利语翻译,东五环小剧场。

邮箱:pomodo@outlook.com

微博:@pomodo

∷∷∷∷∷∷∷故事∷∷∷∷∷∷∷

《记忆阻断师》(连载中)
✈ 间谍们的故事,近未来设定,三主角,一个受过重创但心态特别好、一个有抑郁症、一个是医师。主线是战争威胁下的权谋争斗,支线是日常小酒、偶尔谈情说爱。喜欢请订阅!
https://read.douban.com/column/31992581/

《初代栖居者》
✈ 囚犯、空间物理学家、建筑师、国防军士兵、宣讲者、政客、酒商
https://read.douban.com/ebook/108697230/

《寂静与群星》
✈ 一段暗恋,莱奥×林埃利
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4057902

《安森的仇敌》
✈ 阴谋、成长与爱
https://read.douban.com/ebook/53856839/

∷∷∷∷∷∷文学翻译∷∷∷∷∷∷

《另行言之》[美] 裘帕·拉希莉
https://book.douban.com/subject/30140432/

《差不多两人的战争》[意] 哈米德•齐亚拉提
https://book.douban.com/subject/26589430/

pomodo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

pomodo常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

印象笔记
印象笔记 (62249)
西班牙语
西班牙语 (79593)
翻译爱好者
翻译爱好者 (49815)
DELE考试
DELE考试 (1351)
Sam Smith
Sam Smith (448)
我们都爱肌肉男
我们都爱肌肉男 (8062)
史上最沉默小组
史上最沉默小组 (83194)
构思一部小说
构思一部小说 (28475)

pomodo的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 5个感兴趣 )

pomodo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> pomodo添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/delmonica/

订阅pomodo的收藏:
feed: rss 2.0