德琳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

歌剧之美
2016-10-04 11:09:04
艺术之美,可以穿越时空,跨越文化。 关键词 歌剧魅影 费加罗的婚礼 歌剧 艺术 今年年初在纽约百老汇欣赏音乐剧《歌剧魅影》,当时很好奇,这“歌剧”和“音乐剧”到底有何异同,直到上周末在肯尼迪艺术中心欣赏了《费加罗的婚礼》,揭开“歌剧”的神秘面纱后,才领略到了两种艺术方式的异同。 《歌剧魅影》(The Pha......
山寨电影所思
2016-08-29 03:17:08
今天午饭的时候分享了一则微信文章,越来越多的山寨电影,在大电影搬上荧幕之前,用类似的名字,登上网络,赚取大量的网络流量。 现象动机: ● 省去前期宣传成本 ● 小成本谋取大盈利 很多理性的消费者,大多认为这是一种令人不齿的行为,跟以前的各类山寨货有什么区别。但同时这类现象其实值得我们深入思......

德琳的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-08-27更新

德琳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 优雅 渗透于点滴
  • 优雅太太教我的事
  • 德琳  评论: 优雅太太教我的事
    精致 优雅 独立 自信 这是每一个女孩子都最想拥有的状态了。 这本书,于我而言,更多的是唤回自己以前享受生活的绝美状态。这个是最重要的吧~~ 推荐一首好听的钢琴曲,spring romance. 愿我们终将幸福,将回忆与...
  • 歌剧之美
  • 费加罗的婚礼
  • 德琳  评论: Le nozze di Figaro
    艺术之美,可以穿越时空,跨越文化。 关键词 歌剧魅影 费加罗的婚礼 歌剧 艺术 今年年初在纽约百老汇欣赏音乐剧《歌剧魅影》,当时很好奇,这“歌剧”和“音乐剧”到底有何异同,直到上周末在肯尼迪艺术中心欣...

德琳的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 16本读过 )

在读
  • 了不起的盖茨比
读过
  • 优雅太太教我的事
  • 穿条纹衣服的男孩
  • 社交礼仪守则
  • 向前一步
  • 乳房

德琳的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 29部看过 )

心灵常驻上个世纪的某个年代,默默的豆瓣留下我浅浅的印记,因为在这个地方,没有人刻意读我,却会有人读懂我。
爱电影 爱文学 但这一切却与现实的我毫无关系,只在精神中 情感中 梦中 朦胧存在。

德琳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

德琳的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


德琳的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

德琳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


德琳的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

德琳常去的小组(1)  · · · · · ·

亚洲女性养生健身塑形饮食减肥
亚洲女性养生健身塑形... (4037)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/delinprincess/

订阅德琳的收藏:
feed: rss 2.0