惣流·明日香
[五线谱:# 4/4 F F A G | F]

惣流·明日香的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 11本想读 · 1170本读过 )

在读
  • “文学少女”Fantasy Art Book
  • 数学物理中的微分几何与拓扑学
  • 历史讲稿
  • 卞藏脂本红楼梦
  • 庄子鬳斋口义校注
想读
  • 死的巖層(上、下)
  • 開花在星雲以外(上、下)
  • Nihilism
  • 白虎通疏证(全二册)
  • 太玄集注

> 浏览惣流·明日香看的杂志(4)

惣流·明日香的电影  · · · · · ·  ( 23部在看 · 12部想看 · 386部看过 )

惣流·明日香的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 8张听过 )

在听
  • 川村万梨阿 - GREEN and GOLD
  • Bôa - Tall Snake EP
  • he is the composer - Mozart: Requiem, Sacred Music
想听
  • Johann Sebastian Bach... - J.S. Bach: Brandenburg Concertos Nos. 1 - 6
  • Johann Sebastian Bach... - BACH: h-moll Messe

惣流·明日香的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

太空战略文章资料汇总
2012-05-19 00:58:53
以太空力量主导太空战略 — 方枘圆凿不相宜 Space Power — An Ill-Suited Space Strategy 美国《空天力量杂志》中文版 作者:约翰·J·克莱恩(John J. Klein),美国海军中校 提要:在美国军方看来,太空力量已成为太空战争的主导战略框架。克莱恩中校认为该框架进攻有余,防卫不足,故缺乏战略远见。他强调美国已经取......    (2回应)
黄帝内经·灵枢‧瘰鬁
2011-12-12 03:54:53
黃帝問于岐伯曰:寒熱瘰鬁在於頸腋者,皆何氣使生? 岐伯曰:此皆鼠瘺寒熱之毒氣也,留於脈而不去者也。 黃帝曰:去之奈何? 岐伯曰:請從真本引其末,可使衰去而絕其寒熱。審按其道以予之,徐往徐來以去之,其小如麥者,一刺知,三刺而已。 ———— 以下是翻译(笑… 黄帝问岐伯:“每当见到萝莉,有时全身都发冷颤......

惣流·明日香的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

贴图
2011-02-17更新
外行人、爱好者、配角

惣流·明日香的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

惣流·明日香的关注  · · · · · ·  ( 成员196 )

嘎咔咔咔庫
嘎咔咔咔庫
輝夜
輝夜
風見ハルカ
風見ハルカ
彼德先森
彼德先森
亠禾
亠禾
Schizophrenia
Schizophrenia
彩津寺玲奈
彩津寺玲奈
72。
72。

惣流·明日香常去的小组(112)  · · · · · ·  ( 全部 )

海国图志
海国图志 (6188)
汉地道脉
汉地道脉 (1836)
李商隐
李商隐 (4080)
攻殼機動隊
攻殼機動隊 (6088)
科幻世界
科幻世界 (76852)
康德
康德 (6901)
百年萨特
百年萨特 (11690)
漫画批评
漫画批评 (2990)

惣流·明日香的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Yurikhan
  • Yurikhan:   恭祝友邻,新春快乐!     2012-01-22 14:36
  • Yurikhan
  • Yurikhan:   谨祝友邻春节快乐!     2011-02-02 15:52
  • t君
  • t君:   你好!     2010-11-29 02:04
  • [已注销]
  • [已注销]:   哦?明日香啊     2010-11-26 22:36
  • 瓣
  • :   Hi~朋友~来看看你~呵呵~     2010-05-21 16:23

> 惣流·明日香添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/dejacoper/

订阅惣流·明日香的收藏:
feed: rss 2.0