defeisituo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

好玄喔!不管怎樣活在當下珍惜所擁有的是最重要的 如果能見證這奇妙的一刻也不錯啊~~ 科學家終於確定了2012不是末日 只不過是地球進入了光子帶,但在完全進入的一瞬間,我們會在3天的0度空間中度過,當然這會死很多人。 磁極顛倒 3度空間退到0度空間,無疑是毀滅,但迎來的是嶄新的世界,有很多很多人會在那3天中存活......

defeisituo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 非也,这本书绝不是资料的堆积
  • 吸血鬼文化探秘
  • defeisituo (摩西)  评论: 吸血鬼文化探秘
    从文化史的角度探讨了吸血鬼和僵尸的问题。里面不乏有非常精彩的句子和深刻的思想。 本书仔细分析了耶稣基督的宝血能拯救人的罪,其实是有很深厚的文化传统的,即吸血鬼文化。 全球范围内出现了吸血鬼现象,也可...

defeisituo的书  · · · · · ·  ( 39本想读 · 84本读过 )

想读
  • 时间,快与慢
  • 神经漫游者
  • 英语写作(英文版)
  • 把你的英语用起来!
  • 痴儿西木传
读过
  • 西方哲学史(修订第8版)
  • 就想开家咖啡馆
  • 青春荷尔蒙
  • 富爸爸富孩子,聪明孩子
  • 名人的磨难

defeisituo的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 19部看过 )

defeisituo的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Soundtrack - The Secret Life of Walter Mitty
我喜欢读书,喜欢通过书的窗口来了解大众,我也希望我能发现好的书,为大众。
我喜欢自己的生活,活得充实而有激情,从众而有个性,我越来越发现我不能离开大家,我一个人是很寂寞和孤独的,我很向往在熙熙攘攘的人群中保持沉思。

本人的职业是与书有关,喜欢以书会友,以文会友,希望把图书当成一种事业来做,当成自由生活来经营。

有思想的人就是有品位的人,无论你在别人眼里是不是表现出来有品位。

defeisituo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

defeisituo的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 54个感兴趣 )

defeisituo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


defeisituo常去的小组(177)  · · · · · ·  ( 全部 )

天蝎女VS处女男
天蝎女VS处女男 (1331)
讨论典型白羊女与处女男的恋爱经历
讨论典型白羊女与处女... (283)
【处女座】
【处女座】 (139281)
处女和巨蟹:我们就喜欢拧把在一起
处女和巨蟹:我们就喜欢... (1657)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (364439)
摩羯❤处女
摩羯❤处女 (1288)
摩羯女♥处女男
摩羯女♥处女男 (2220)
我恨处女男
我恨处女男 (5029)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/defeisituo/

订阅defeisituo的收藏:
feed: rss 2.0