shadow回来了
恩,确实想回来了

shadow回来了的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 在玩1 )

想玩
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch

shadow回来了的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 保卫萝卜1 (iPhone / iPad)

shadow回来了的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 63本想读 · 88本读过 )

在读
  • 河神·鬼水怪谈(珍藏版)
  • 笑场
  • 小妇人
想读
  • DEPART
  • 大哥
  • 残次品
  • 有匪1
  • 七号房的礼物

shadow回来了的相册  · · · · · ·  ( 创建58 · 关注0 )

【小花生米&小...
2019-03-14更新
null
2019-02-22更新
[请回答系列]
2018-12-07更新

2018-02-21更新

2017-10-07更新

shadow回来了的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 334部想看 · 884部看过 )

shadow回来了的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

shadow回来了的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 96张想听 · 141张听过 )

在听
  • 李宗盛 Jonathan - 理性与感性 作品音乐会
  • Various Artists - Ultimate Grammy Collection: Contemporary Pop
  • Train - Save Me, San Francisco
  • The Cranberries - Bury The Hatchet [Limited Edition]
  • 鄭秀文 - 郑秀文极品精选
想听
  • 陈奕迅 - 准备中
  • 郑中基 - Before After
  • Maroon 5 - It Won't Be Soon Before Long
  • Atlases - When The Ocean Met The Sky
  • Rosie Thomas - These Friends Of Mine

shadow回来了关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

只不过是一场生活
只不过是一场命运
只不过是一场游戏


你是我一场好梦 所以明天一切好说
但是下一站我也不确定会是哪里

他生下来 他画画 他死去
麦田里一片金黄 一群乌鸦惊叫着飞过天空
无疑 在他短短37年的生命中 他爱这个世界
远比这个世界爱他多一些


1、反正我要拼命攒钱
2、极度清醒的时候 我只爱我自己
3、一个穷尽此生都在寻找新鲜感的人
4、人生清醒 眼泪令人倦令人累


---------------------------------------
电影中Patty说:他遇上我,其实是一件被祝福的事。就像【祝福】这词的意思,是上天刻意的安排。我或他是被祝福的一个。我听到这句话,可能在一生中,很难找到个你肯爱他的人。如果找到的话,无论情况是怎样,都应该..应该去尝试。我害怕将来后悔...”





收藏一枚:尼泊尔印象http://my.poco.cn/lastphoto_v2.htx&id=1009798&user_id=43645350&p=0

收藏二枚:梵高博物馆http://www.vangogh.com.cn/index.html

shadow回来了的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

shadow回来了的关注  · · · · · ·  ( 成员91 )

豆瓣FM
豆瓣FM
Pianoboy高至豪
Pianoboy高至豪
张晓失
张晓失
大聪看电影
大聪看电影
melo
melo
地道风物
地道风物
柚子
柚子
啃啃啃啃啃啃
啃啃啃啃啃啃

shadow回来了常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱兔俱乐部
爱兔俱乐部 (449)
兔子控
兔子控 (983)
垂耳兔~熊猫兔~狮子兔
垂耳兔~熊猫兔~狮子兔 (1652)
朱一龙
朱一龙 (2547)
剧版镇魂
剧版镇魂 (1022)
神盾局特工(S.H.I.E.L.D)
神盾局特工(S.H.I.E.L... (5070)
冯唐
冯唐 (11356)
奕身迅情 | 陈奕迅准备中
奕身迅情 | 陈奕迅准备中 (127658)

shadow回来了的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

shadow回来了的同城活动  · · · · · ·  ( 72个参加 · 70个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 成功植入木马
  • 成功植入木马:   求投票啊亲!!!http://site.douban.com/amazonkindle/widget/biz_album/15815103/photo/2167167317/ 祝你涨罩杯!!✪ε✪     2014-01-23 08:58
  • 怀山鹿
  • 怀山鹿:   你别问,问了我的胃就看见它就嗷嗷叫了     2013-09-01 21:59
  • 怀山鹿
  • 怀山鹿:   我改了!!! #〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#   ↓     ↓      ↓     ↓  ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆ ☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆  ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆   ↓     ↓      ↓     ↓   ※     ※      ※     ※     2013-09-01 21:49
  • 怀山鹿
  • 怀山鹿:   我马克一记,你可以继续改名了     2013-09-01 21:27
  • 怀山鹿
  • 怀山鹿:   shadowwwwww     2013-08-31 03:20

shadow回来了的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> shadow回来了去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/deer_shadow/

订阅shadow回来了的收藏:
feed: rss 2.0