奥利奥麦旋风的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要
  • Do it (Tomorrow) (iPhone / iPad)
  • OpenLanguage-英语口语,商务英语,实用英语,英语对话 (iPhone / iPad)

奥利奥麦旋风的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

625
2019-06-25 23:30:56
我住的地方是看不到大海的,需要走四十分钟或者坐车子。比起和大海相见我更喜欢步行半小时就到的台东。 台东人好多,但是很好吃,一想起就流口水。 不过海还是温柔,无论我在这个城市的哪个角落,它都围绕着我。也是这个原因,让我第一次爱上一个城市的下午两点钟,明亮、清新、干净,连热气都变成为爱情电影要发生的气...
恋爱
2019-06-09 01:46:08
我到底要不要恋爱?答案是 不要。 非常后悔从十五岁开始起沉溺爱情,但我分不清恋爱和爱情到底怎么区分。 恋爱给我带来一种快速的虚假感和满足感。 我以为我触摸到了真实的爱情,而那种没有代价就可以获得的赞美与亲密使我膨胀。 我可以单纯靠自己就能掌握一颗真心。 但当我真正触摸到爱情的时候,更多是伤痛,是折磨,...

奥利奥麦旋风的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注9 )

小猫咪的小耳朵...
2019-07-11更新
虫子
2019-05-28更新
每日一涂
2014-12-31更新

奥利奥麦旋风的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 25本想读 · 27本读过 )

在读
  • 论自由
  • 阿拉伯人眼中的十字军东征
  • 如何看一幅画
  • 玫瑰的故事
想读
  • 捡玻璃的男孩
  • 美术馆里聊怪咖
  • 性政治
  • 女太监
  • 甲骨文

奥利奥麦旋风的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 54部想看 · 62部看过 )

奥利奥麦旋风的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 13张听过 )

在听
  • 陳昇 - 華人公寓
想听
  • 好妹妹乐队 - 送你一朵山茶花
2008
2015

希望我天天快乐

奥利奥麦旋风的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

奥利奥麦旋风的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 6个感兴趣 )

奥利奥麦旋风的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


奥利奥麦旋风的豆列  · · · · · ·  ( 全部58 )

奥利奥麦旋风常去的小组(214)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622338)
生活组
生活组 (387492)
我们都不喜欢陈装装
我们都不喜欢陈装装 (3826)
我是唱作人
我是唱作人 (9038)
猫
(104369)
猫
(511513)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (323027)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253637)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/deer-immortal/

订阅奥利奥麦旋风的收藏:
feed: rss 2.0