發發的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 23本想读 · 174本读过 )

在读
  • Apocalypse bébé - PRIX RENAUDOT 2010
  • Parle-leur de batailles, de rois et d'éléphants
  • S, M, L, XL
  • In Cold Blood
  • 米拉日巴传
想读
  • 文明的崩塌
  • Between Winds and Clouds
  • 西南边
  • 时与光:一场从古典力学到量子力学的思维盛宴
  • La ressemblance informe ou le gai savoir visuel selon Georges Bataille

發發的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 60部想看 · 1082部看过 )

發發的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 4张想听 · 155张听过 )

在听
  • 非常階段 - No Paris / No Harm
  • Jane Birkin - Arabesque
  • HIM - Venus Doom
  • Cat Power - What Would The Community Think
  • Animal Collective - Fall Be Kind
想听
  • Arab Strap - Here We Go
  • Arab Strap - Elephant Shoe
  • Iggy Pop - Préliminaires
  • 6majik9 - kate moss

發發的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Mutts-Shelter S...
2009-06-22更新

發發的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

發發的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Antwerp friperie
2011-06-26 06:53:07
Step by step Lombardenvest 16, Antwerpen - http://www.stepbystep-antwerpen.be Episode Antwerp(欧洲连锁,巴黎也有,价一般,货也一般,但是够规矩) Steenhouwersvest 34a 2000 Antwerp - http://www.episode.eu Jutka en Riska(怕是安特卫普二手店第一名了,东西很好很多,价钱是巴黎普通二手店的起步价,离Dries ......    (8回应)
马达加斯加
2010-01-18 08:51:46
我的室友拖把买了一小箱荔枝,一小箱哎才3块钱。荔枝本就是中国货,英文和法文都是按照发音来命名的。所以物以稀为贵啊。我的前室友、格勒居民Alex同学在巴黎过圣诞的也买了并不便宜的一些,我一边稀里哗啦吃着一边警告她当心上火,然后再风凉话着说,肯定是冰冻荔枝。这个结论的得来是因为美国卖的榴莲都是冰冻的。上上个......    (7回应)

發發的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 贾宝玉
  • 破铜烂铁

發發的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

發發的同城活动  · · · · · ·  ( 53个参加 · 55个感兴趣 )

發發的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


發發常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (45003)
巴黎如是我聞
巴黎如是我聞 (11828)
拉康圈
拉康圈 (6076)
西藏文化
西藏文化 (16065)
土狗
土狗 (410)
我们都爱嘟嘟猫
我们都爱嘟嘟猫 (245)
澜沧江-湄公河流域(大湄公河次区域)
澜沧江-湄公河流域(大... (343)
我爱我家
我爱我家 (1744)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 發發去过的地方

> 發發添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/deepurple/

订阅發發的收藏:
feed: rss 2.0