十万嬉皮的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们试试拿30万来养老
2019-06-26 20:49:49
本篇是养老三部曲的终章,上图是前两篇的脑图总结。这篇就详解收益率3.5%-4%的年金险有哪些用处。由于做过两年期货研究员,本篇不妨拿出些研究报告的功架来。不要被任何花俏的表达方式忽悠,我们冷静回归EXCEL,用公式计算摆事实,讲道理。 期货研报的写法,先呈列基本面,再贴图展示数据,最后文字总结归纳观点。本篇同...
关于医疗险,越早买越好
2019-06-07 22:30:01
发现没,我们变得敢消费、能消费且愿意消费了,我们开始尊重并认可好东西了。我们越来越意识到,资源是要花钱买的。我们不但花钱买资源,还要买舒服。 于是,好的资源其实会越来越贵。因为好的资源,一定是稀缺的。同时,它的好,一定会被越来越多的人认识到。这篇,我就写其中之一,医疗资源。 相信只要去公立医院看过...

十万嬉皮的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

傻狗
2018-12-12更新
长滩岛
2018-09-18更新
cook
2018-08-31更新

十万嬉皮的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

十万嬉皮的书  · · · · · ·  ( 12本读过 )

读过
  • 野草在歌唱
  • 1984
  • 小王子
  • 解忧杂货店
  • 圣女的救赎

十万嬉皮的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 160部看过 )

十万嬉皮的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Joel Hanson/Sara Groves - Traveling Light

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

旅行攻略
保险科普

十万嬉皮的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

十万嬉皮的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

魔宙
魔宙
加菓
加菓
陈不正杰
陈不正杰
Miss废柴
Miss废柴
三勇
三勇
大夏天大西瓜
大夏天大西瓜
我是江湖骗子
我是江湖骗子
鸢芝
鸢芝

十万嬉皮的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

十万嬉皮的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

十万嬉皮常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅们栖息地
鹅们栖息地 (123781)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79333)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622471)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888453)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (719987)
泰国
泰国 (28349)
Instagram
Instagram (257168)
咆哮唠嗑组
咆哮唠嗑组 (256238)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/deelay/

订阅十万嬉皮的收藏:
feed: rss 2.0