dec.s.h
phew for a min i lost myself .

dec.s.h的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

二十二夏
2017-06-15 14:17:49
1. 校园已经空旷多了。早些的时候,回房间的路上遇见了楼下小卖部的老板。跟他买了一年的瓶装饮用水,头一个星期就能喊出我的名字,接着就这么喊了一年。“你要走了?”“是啊。”“不过你还会再回来的,再回来时你就见不到我了。” 这大概是老板最后一次喊我名字。 下午遇见了Chris,last name似乎是Martin。Chris之前...
夏天前
2017-03-25 01:55:41
我把灯关上了,门也是。这是最后一场降温到来的前一个晚上,夹在两场大雨间的好春日还没过完。一伙人留在这边,另一伙人去了旁边的城市。那边离海更近。日出之后也许就不一样了。 灯还亮着的时候我弹了下琴。时间久了,我需要把茧磨厚一点。约好出行的计划后就想喝点什么,就跟他们一样。当然一个人喝有些索然无味。意兴...    (2回应)

dec.s.h的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

雨山一
2019-01-10更新
花农
2019-01-02更新
散步...
2018-07-20更新
Distraction
2017-05-15更新
Summerize!
2016-07-12更新

dec.s.h的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 其他一切都丑陋不堪
  • 岁月的泡沫
  • dec.s.h (phew for a min i lost myself .)  评论: 岁月的泡沫
    鲍里斯维昂的确是一位鬼才。这一点或许并非体现在大家常言的小说技巧之上。当我们阅读维昂的作品时,会发现它们其实与二十世纪初的同期小说无异,落笔重点尚非处于像后设小说一般对于人物本身的思考之上。我...
  • fake
  • Fake Plastic Trees
  • dec.s.h (phew for a min i lost myself .)  评论: Fake Plastic Trees
    虽然说这张EP里有fpt的acoustic,但个人还是偏爱原版一点。 如果抛开未明确的政治因素不谈,fpt的内容应该会是再简单不过的了。一个或真或幻的塑胶世界,一具碎裂的灵魂,与一段难称真实的爱情。开始时是ed简单... (6回应)

dec.s.h的音乐  · · · · · ·  ( 63张想听 · 999张听过 )

想听
  • Bloc Party - Silent Alarm
  • Ask For Joy - Life In A Coma
  • The Rosemarys - The Rosemarys
  • Astrobrite - All The Stars Will Fall
  • Bridge - Preppy Kicks
听过
  • South Penguin - Alaska
  • Slowdive - Slowdive
  • The Drums - Encyclopedia
  • The Drums - Portamento
  • Kendrick Lamar - untitled unmastered.

dec.s.h的书  · · · · · ·  ( 33本想读 · 84本读过 )

想读
  • 二十亿光年的孤独
  • 夏日启示录
  • 可爱的诅咒
  • 公共法语(上册)
  • 生命,宇宙以及一切
读过
  • 1984
  • 乌合之众
  • 完美的真空
  • 局外人
  • 1Q84 BOOK 3

dec.s.h的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 174部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • H.L.
  • H.L.:   it shocked me.     2011-03-26 17:50
  • 魚
  • :   JS神秘出现。     2011-01-16 21:57

dec.s.h的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 战马
  • 猫
  • 剩女郎
:)



dec.s.h的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

dec.s.h的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

我要变强
我要变强
洁结
洁结
地球知识局
地球知识局
yaya
yaya
VICE
VICE
Mengtao Yang
Mengtao Yang
曹皖新-Annabell
曹皖新-Annabell
Pathos
Pathos

dec.s.h的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


dec.s.h常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

Britpop
Britpop (27648)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (41422)
Radiohead Fans
Radiohead Fans (16295)
Dear Coldplay
Dear Coldplay (19342)
The Clientele
The Clientele (4)
寒璧斋
寒璧斋 (125160)
Colin Greenwood
Colin Greenwood (38)
顶尖文案|TOPYS.CN
顶尖文案|TOPYS.CN (56332)

dec.s.h的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 9个感兴趣 )

> dec.s.h添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/decsh/

订阅dec.s.h的收藏:
feed: rss 2.0