给我打点鸡血吧
less is more

给我打点鸡血吧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

观影心理 惊悚片、悬疑片,或者说恐怖片,其实三者没有非常明晰的界限,恐怖片听上去太过暴力,而悬疑片又太过柔和,所以在这里姑且把夹杂着恐怖、惊悚和悬疑元素的影片叫做惊悚片。 正所谓“越怕越想看,越看越害怕”,爱看惊悚片的心理总显得有点矛盾。刘瑜说人类爱看恐怖片是因为热衷于无害的刺激。的确是这样。电影...    (1回应)
艺术家-精神世界的星火
2019-04-04 15:19:29
人,生来并不知道如何彻底地表达自己。所以需要音乐,需要绘画,需要能够嘶吼出内心疯狂的艺术。 每个人都有自己的命运车轨,在沿着时间和无数经历打造的命运的掌纹上,最终都会有各自的归属。对艺术家来说,一点点欢乐一点点温馨是不足以刻在墓志铭上的。他们知道头颅必将腐化,没有谁能喧哗一生,妄想占据永恒。于是他...

给我打点鸡血吧的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

美·物
2015-11-11更新
8 days in Thailand
2015-10-26更新

给我打点鸡血吧的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 留给公道的时间所剩无几
  • 二十二
  • 给我打点鸡血吧 (less is more)  评论: 二十二
    这群受难者, 她们的命运就跟时代赋予她们的名字一样, 从日本娘 (Japanese Whores )到慰安妇,再到抗日女英雄, 时代在逐渐为她们正名, 但正名的速度远赶不上她们凋零的速度。 那样一段暗黑的历史, 对于这些...

给我打点鸡血吧的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 9本想读 · 78本读过 )

在读
  • The Moon And Sixpence
  • 认识电影
  • 天才在左 疯子在右
  • 明朝那些事儿(壹)
  • 孤独六讲
想读
  • 色,戒
  • 红楼梦魇
  • 长安十二时辰 上
  • 沙海
  • 生命清单

给我打点鸡血吧的电影  · · · · · ·  ( 236部想看 · 542部看过 )

给我打点鸡血吧的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • 暗恋桃花源
  • 空中花园谋杀案
  • 恋爱的犀牛
  • 小丑爱美丽
  • 这里有情况
A diligent daydreamer.
一个勤快的白日梦想家,一本正经的不务正业者。
公众号: daydreamerWu
VUE和抖音号: decemberwhw
大众点评号:给我打点鸡血吧

给我打点鸡血吧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

给我打点鸡血吧的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

Dennis
Dennis
Big Fish
Big Fish
瓜迪奥拉
瓜迪奥拉
柳叶氘
柳叶氘
牧维
牧维
唏哩哗啦
唏哩哗啦
我不是达尔文
我不是达尔文
阿ya姐姐
阿ya姐姐

给我打点鸡血吧的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 )

给我打点鸡血吧的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

给我打点鸡血吧常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

悬疑惊悚类电影
悬疑惊悚类电影 (12790)
中文配音
中文配音 (15733)
二手闲置
二手闲置 (333499)
梦境记录
梦境记录 (1325)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (702395)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1202397)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (799123)
红楼梦
红楼梦 (10002)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/decemberwhw/

订阅给我打点鸡血吧的收藏:
feed: rss 2.0