2018看的live

2018-12-30 18:42:32
3.21 We Lost The Sea @小酒馆
(纯私人记录,不安利) 看了7场live演出: 这是我第一次看"后摇"的现场演出,乐手都超卖力,很震撼。之所以“后摇”两字加引号是因为后来发现他们自己写的乐队介绍是"Progressive instrumental post-something band from Sydney." 也是第一次听古琴,小文约我去的,听罢就忘却,毕竟我不是它的受众。印象深刻的是弹古琴...    (2回应)
platform :OS X 以『Eyepetizer』App为例: 1. 在finder中打开 【Eyepetizer】软件包; 2. 用BetterZip之类的工具解压软件包; 3. 解压得到一个名为【Playload】的文件夹,里面有Eyepetizer.app,右键之-->显示包内容 4.用finder自带的搜索在该包内容内搜索Info.plist文件(有多个同名文件的话选内容最多的那个) 5.用x......

1

2014-05-04 20:16:17
http://anterotesis.com/wordpress/2011/11/installing-zotero-standalone-on-ubuntu-11-10/ http://862123204-qq-com.iteye.com/blog/2002586 http://ruby-china.org/topics/8307    (1回应)
最近都很喜欢在iphone上做李斯特,因为符号输入很方便,看起来直观又愉悦。 1. 季风 2. 啊!我突然又不想做了呢 改天吧
[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ] 太祖朱元璋(1328-1398) 年号“洪武”1368年称帝,在位31年 太祖朱元璋,安徽凤阳人,公元1368年8月,由朱元璋领导的起义军在大将徐达、常遇春等人的指挥下一举攻陷元大都--北京,宣告了元朝的灭亡。同年,朱元璋在建康(今南京)称帝,改元洪武,建立了明王朝,朱元璋是为明太祖。......

Matlab读取.nc和.cdf文件

2012-05-10 22:26:38
ncid=netcdf.open('d:\data\data.cdf','NC_NOWRITE'); [ndims,nvars,ngatts,unlimdimid]=netcdf.inq(ncid); %ndims 维数 %nvars 变量数 %ngatts the # of global attributes %unlimdimid the ID of the dimension defined with unlimited length, if one exists [dimname, dimlen] = netcdf.inqDim(ncid,dimid); %din......    (2回应)

童圆喻歌词

2012-04-06 22:32:30
···Fly to Tomorrow 忘了世界 在閉上眼之後 會改變 握不住夢醒之前 消失的溫熱 那些失去的 脆弱的堡壘 能否在明天來臨時 擦乾眼淚 這個世界 總在夜深孤獨裡 毀滅 失溫的心 總是到冰點才成眠 你的擁抱 來不及拯救 一對墜落的翅膀早已奉獻 一顆破碎的熱被斷了連結 飛向彩色的世界 昨天的淚已是昨天 妳想像的夢其實還......    (5回应)
第一回 学吉他,吉他何处寻?老师哪里找?教材是什么? 这一篇将给你解答,请常常拿出这篇来看。 当然,作为一个混豆瓣的,我得先写一下到时会教的歌曲, 会从视频,音频,照片等全方位教学。现在神马年代了,老师当然要科技化。 可能会有变动,但大致都是我喜欢的歌 五月天 拥抱 温柔 张悬 宝贝 关于我爱你 陈绮贞 ......    (2回应)

KT入手后

2012-02-11 18:29:04
先升级了5.0.3 参照http://leeiio.me/one-step-change-your-kindle-touch-fonts/#KT5.0.3 越狱成功 横屏折腾了很久 最终参照http://bbs.duokan.com/forum/viewthread.php?tid=54945&highlight=%E6%A8%AA%E5%B1%8F 解决 不过还是期待新版本可以自动横屏 就是到现在你妹的wifi注册还没有成功啊!!!! 在M记泡了一个多......

fsquared的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

feed: rss 2.0 输出摘要