kiinni的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 392部想看 · 895部看过 )

kiinni的书  · · · · · ·  ( 23本想读 · 43本读过 )

想读
  • 推理竞技场
  • 有人在周围走动
  • 梦的化石
  • 银河铁道之夜
  • 性盲症患者的爱情
读过
  • 一个人,不行吗
  • 喂,干嘛不做你自己
  • 房思琪的初恋乐园
  • Dear John
  • 毕业

kiinni的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 19张想听 · 22张听过 )

在听
  • FORCE OF NATURE... - Samurai Champloo Music Record [impression]
  • Gustavo Santaolalla - Brokeback Mountain
  • Blur - 10 Year Anniversary Box Set
  • The Libertines - The Libertines
  • The Strokes - First Impressions of Earth
想听
  • Carney - Nothing Without You
  • Carney - Mr. Green
  • Reeve Carney... - Rise Above 1 (feat. Bono and The Edge)
  • Imagine Dragons - Night Visions
  • Birdy - Birdy

kiinni的相册  · · · · · ·  ( 创建30 · 关注0 )

二次元
2019-07-03更新
Movie Journey
2019-07-03更新
they said
2019-05-02更新
横滨流星
2019-03-25更新
中岛裕翔
2019-03-11更新

kiinni的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

马克地点吧
2018-06-14 23:54:25
日本铫子市 --------------------------------------------------------------- 韩国 《恋爱的滋味》冰美式情侣走过的地方 第一次约会:朋友开的咖啡店(不知道是哪家) 北岳skyway八角亭
幸せ
2018-02-01 14:52:36
人的身体状况和精神紧密相关。悲伤、痛苦、压力大的时候,很容易导致胃穿孔。所以他才会笑。为了治愈悲伤和痛苦,无论何时,都露出这般纯真无邪、毫无防备的笑容。他毫不怀疑地相信,这样便能收获幸福。 一旦微笑,人脑就会分泌肾上腺素,让人感觉自己此刻是幸福的。正因如此,越是悲伤痛苦,他越愿意绽放笑容。 不是因...

kiinni的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • Long Day's Journey Into Night
  • 地球最后的夜晚
  • kiinni  评论: 地球最后的夜晚
    「地球最后的夜晚」我的理解是一个love story, 末日逃亡前的最后的温情。“等他发现了我们都会死。” “不会的。1999年不是说世界末日呢,结果我们都活过了2000年。” 那是一年当中正午阳光最长的时候。等过了这... (1回应)



天秤座。外貌协会。
K-pop. Winner.


kiinni的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kiinni的关注  · · · · · ·  ( 成员47 )

游萦
游萦
是识页啊
是识页啊
浪影
浪影
LORENZO 洛伦佐
LORENZO 洛伦佐
淅淅崽
淅淅崽
アイリス
アイリス
咩
KID
KID

kiinni常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

UNINE摇摇乐
UNINE摇摇乐 (8278)
我,到点下班
我,到点下班 (1408)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255221)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488481)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621481)
日剧fans
日剧fans (353263)
宠儿博客
宠儿博客 (640)
胶片控
胶片控 (87862)

kiinni关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

kiinni的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 皮卡的山丘
  • 皮卡的山丘:   是啊!!!     2015-03-18 22:47
  • 皮卡的山丘
  • 皮卡的山丘:   早就覺得他像個小惡魔了~     2015-03-12 07:29
  • 皮卡的山丘
  • 皮卡的山丘:   我是看电影 然后是日剧 之后做学校DJ的时候开始接触Jpop才开始了解的~不过五个还是喜欢他多点~可能是因为朋友老说我跟他一样宅哈哈哈哈     2015-03-11 06:51
  • 皮卡的山丘
  • 皮卡的山丘:   其实我发现好多人都因为Nino开始关注A团的(我也是 不过后来基本都跑去别的担了     2015-03-11 06:45
  • 皮卡的山丘
  • 皮卡的山丘:   房间名一直都是【世界末日与黎明前】见我就进吧~     2015-03-11 06:42

kiinni的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> kiinni去过的地方

> kiinni添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dearwhite/

订阅kiinni的收藏:
feed: rss 2.0