Nick🦄️
instagram.com/al2anren

Nick🦄️的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Alphabear: Word Puzzle Game (iPhone / iPad)

Nick🦄️的游戏  · · · · · ·  ( 想玩7 · 玩过2 )

想玩
  • 巫师3:狂猎 石之心 The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone
  • 弄坏我 Hurt Me Plenty
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 山 Mountain
  • 舞力全开2018 Just Dance 2018
玩过
  • 风之旅人 Journey
  • 猫咪后院 ねこあつめ

Nick🦄️的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

张先生的一些段子
2018-08-02 12:45:05
分享张国荣的一些真段子,均来自媒体第一手采访,十足真金。欢迎观赏温文尔雅的蝶衣哥哥如何化身真·毒舌。 记者:听说你的加拿大住宅成为旅游名胜了。 张国荣:不算坏事。因为加拿大实在没有什么名胜…重要的是他们当我的房子是名胜,不要当成古迹就行。 张国荣:青霞,你会不会看《霸王别姬》? 林青霞:一定看,那是...
silly man
2017-12-29 16:21:28
对我来说,和自己对话这件事很平常。 也可能是因为根本没有其他的事情可做。 我超级胆怯,却又超级鲁莽。 想要博取别人(主要是喜欢的人)的关注,用了各种莫名其妙的办法,也顺应了各种自己不曾尝试却有点好奇的请求。 已经连着三个晚上都是1点半以后睡了。是的,最近看到有人发的年老的征兆之一就有在意自己是不是晚睡...    (2回应)

Nick🦄️的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

黑白
2018-10-19更新
大柚的画
2018-08-30更新
夏天
2018-06-29更新
习作
2018-06-08更新
小丑
2018-04-15更新

Nick🦄️关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Nick🦄️的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Nick🦄️的书  · · · · · ·  ( 19本想读 · 1本读过 )

想读
  • 万历十五年
  • 小S牙套日记
  • 鱼王
  • 新名字的故事
  • 我是猫
读过
  • 陪孩子读最美古诗词

Nick🦄️的电影  · · · · · ·  ( 46部在看 · 421部想看 · 237部看过 )

Nick🦄️的音乐  · · · · · ·  ( 101张在听 · 102张想听 · 259张听过 )

在听
  • 陨浮流 m-flo - BACK2THEFUTURETHEALBUM
  • 毛不易 - 平凡的一天
  • Eminem - Kamikaze
  • 浜崎あゆみ... - TROUBLE
  • Twins - Twins LOL Live In HK
想听
  • Mariah Carey - Caution
  • Fine乐团 - FEELINGS
  • Kate Bush - 50 Words For Snow
  • Mariah Carey - With You
  • 许茹芸 - 绽放的绽放的绽放

Nick🦄️的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 在那遥远的星球,一粒沙
  • 不眠之夜

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • vaan
  • vaan:   中秋国庆愉快,吃月饼,行好运O(∩_∩)O~     2012-09-30 00:30
  • vaan
  • vaan:   七夕快乐O(∩_∩)O~     2012-08-22 21:11
  • vaan
  • vaan:   谢谢关注 ^_^     2012-07-26 17:04
  • 大大栗♥
  • 大大栗♥:   谢谢     2012-07-19 18:36
  • X I S T🌈
  • X I S T🌈:   尼克叔好久不见!     2012-07-01 22:34
清晨,经常看到一个三、四岁的男孩跑到某家窗台下,元气满满地喊:“乔治,我来找你啦!”里面就应:“我出来啦。”或者“等等,我还在吃早饭。”乔治是个五、六岁的小哥哥。今天听到小弟弟在叫:“乔治,我们一起去扔垃圾吧。”乔治在吃早饭,没去。小弟弟提着垃圾袋边跑边喊:“乔治,我好喜欢你!”

Nick🦄️的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Nick🦄️的关注  · · · · · ·  ( 成员118 )

小叉
小叉
阿青
阿青
(⚭-⚭ )
(⚭-⚭ )
李宝库🌈
李宝库🌈
介太启一
介太启一
好奇心日报
好奇心日报
裤裆里
裤裆里
Matt🌈
Matt🌈

Nick🦄️的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 12个感兴趣 )

Nick🦄️的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Nick🦄️的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

Nick🦄️常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600534)
武汉同事
武汉同事 (60)
高以翔
高以翔 (1352)
旅行-豆瓣小事
旅行-豆瓣小事 (294212)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (91848)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (645609)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (178327)
我们都是翘臀男
我们都是翘臀男 (3695)

> Nick🦄️添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/dearnick/

订阅Nick🦄️的收藏:
feed: rss 2.0