2019-01-15 00:27:51
这里是格鲁吉亚海滨城市巴统。 爱之塑像,阿里和尼诺,在这黑海边的广场上每天晚上7点准时开始旋转。一个周期为10分钟,短暂相拥和相吻之后长相分离,就像小说里写的那样,充满了东方式罗密欧和朱丽叶的悲剧色彩。 近年,偶有感叹,有些人,或许我们已经见过这辈子最后一面了,无论我们是否意识到或是否接受。 过去特定...

Die Grenzen meiner Sprache

2018-11-18 00:24:28
bedeuten die Grenzen meiner Welt. 这种情况太熟悉了,也几乎只会发生在德国人之间。 出于礼貌,好几次德国朋友们都互相跟彼此用英语交流,只因为担心我听不懂。 我说不要紧,你们可以用德语聊天啊(其实我懂一些)。 而他们会坚持,不,我觉得这样不礼貌,我希望你能听懂我们在说什么,这样才不会觉得被冷落,也能参与到...

弱水三千

2018-10-03 01:45:08
只想取一瓢饮
你说,你永远不会忘记这张明信片背后的故事。 我也不会。 Я хочу только тебя...

V

2018-08-30 22:58:06
我该去上瑜伽课了,但是我更想留下来吃你做的饭,因为不是每一天都会有人给我做中餐啊。 我有时候会写日记,记录一些特殊的时刻。今天我一定会写,而且以后想出一本书,记录我遇到的人。而你,今晚,一定会在我的书里,有个特别的位置。 你想喝龙舌兰?我冰箱里有,我不想喝龙舌兰,但是想接着跟你喝一点红酒,因为我不...

Soplica, lubię to!

2017-11-22 03:14:51
Soplica是波兰的一个伏特加品牌,分原味和各种果味,是我在欧洲喝的第一种伏特加,也是唯一嗜好的伏特加。 第一次喝Soplica,是在波兰同学玛格达办的“波兰之夜”上。她教我和其他几位同学用牛奶兑着喝。虽觉劲大,但口感却异常醇香好喝回味无穷。对我这种对烈酒几乎从来都不感兴趣的人来说真是难得。 去波兰同学家里过完......    (7回应)

Dear Morpheus

2017-08-25 12:58:15
美丽的梦 心安而满足 于是 永久的自我放逐 寻找和赏析一切的美 成了唯一有意义的事

Faded

2017-04-27 13:39:56
笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼。

Szeretlek?

2017-02-28 13:51:48
"There is nothing in my heart, that is how I love you There is nothing in my heart, that is how I hate you There is nothing in my hand, that is what I owe you There is nothing in my mind, that is what I think of you"

波兰往事

2016-12-14 01:44:39
一些没有时间线的记忆碎片 克拉科夫 farewell tour最后一站 等着妳的时候 晚霞似火 圣诞节 和娜塔莉娅喝了一晚上的酒 聊了一晚上的人生和哲学 出门已是那年冬天罗兹郊外的第一场雪 Czy mówi pani po angielsku?有时 人与人的相遇就像一场戏 世界很小 欧洲更小 想见的人一定会再见 童话般的华沙城堡广场 作为美好......    (6回应)

你别慌

2016-10-04 17:26:22
人总是要多尝试 才能知道自己要什么 或至少知道自己不要什么 不要去理会别人的人生怎样 毕竟你在这世上是独一无二的 也没人有权给你开出一个清单 规定你一生必须完成那些所谓很重要的事 多挣钱 越多越好 再多学几门外语 通晓还不够 要精通 这点一定要花时间并持之以恒 有时间多学点实用的技能 满世界走哪去你都不会饿死 ......    (8回应)
<前页 1 2 3 后页>

Ambrosio的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

feed: rss 2.0 输出全文