Ambrosio
毋因懶惰而同化於愚昧

Ambrosio的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 469本想读 · 240本读过 · 26个书单 )

在读
  • 周易十日谈
想读
  • 古代人的日常生活
  • 新乌合之众
  • 女性贫困
  • 越洋情书(上下卷)
  • 当你途经我的盛放

> 浏览Ambrosio看的杂志(12)

Ambrosio的电影  · · · · · ·  ( 2275部想看 · 1960部看过 · 45个片单 )

想看
  • 危险女刑警 性感重启
  • 列宁格勒牛仔征美记
  • 下海
  • 麦兜故事
  • 盐,脂肪,酸与热量
看过
  • 决战以拉谷
  • 孔雀王子
  • 科学怪妓
  • 异形4
  • 像鸡毛一样飞

Ambrosio的音乐  · · · · · ·  ( 39张想听 · 1566张听过 )

想听
  • 松隆子 - いつか、桜の雨に・・・
  • Nadka Karadjova - A Lambkin Has Commenced Bleating (Pazardjik Folk Songs)
  • Captain Capa - Saved My Life
  • Alt-J - This Is All Yours
  • The Cranberries - Something Else
听过
  • Angelzoom - Angelzoom
  • Nachtmahr - Beweg dich!
  • Fever Ray - Fever Ray
  • Karussell - Solche wie du
  • 边远 - 寂灭

Ambrosio常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

我为非洲狂!
我为非洲狂! (5281)
广义素食者
广义素食者 (14951)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (904067)
欧盟Erasmus Mundus计划
欧盟Erasmus Mundus计划 (8194)
留学德国
留学德国 (56990)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1298085)
德国留学
德国留学 (34796)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216362)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (442958)
沙发客
沙发客 (52588)
奥地利 · 维也纳
奥地利 · 维也纳 (3286)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (170204)
外国文学
外国文学 (107796)
俄语
俄语 (15078)

Ambrosio的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

Pakistan
2017-10-24更新
DA BIN ICH
2017-05-17更新
西非一瞥
2016-06-25更新
回到过去
2016-06-25更新
寂寞空虚热
2016-01-10更新

Ambrosio的同城活动  · · · · · ·  ( 73个参加 · 108个感兴趣 )

Ambrosio的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 阴道独白
First, best not to see
Then mind won't be captivated
Next, best not to become intimate
Then mind won't be trapped

„Was erschrickst du desshalb? - Aber es ist mit
dem Menschen wie mit dem Baume.

Je mehr er hinauf in die Höhe und Helle will,
um so stärker streben seine Wurzeln erdwärts, abwärts, in's Dunkle, Tiefe, — in's Böse.“

Also sprach Zarathustra.

The limits of our language are the limits of our world.

All language is but a poor translation.

不抱怨,不解釋。

生,要勇敢;死,也不要畏懼。

Ambrosio的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ambrosio的关注  · · · · · ·  ( 成员86 )

妙荔
妙荔
Clyde
Clyde
看客inSight
看客inSight
丧失书宇兽
丧失书宇兽
瑾昕猻
瑾昕猻
凱特
凱特
中国三明治
中国三明治
長恨哥
長恨哥

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 马西嘻嘻嘻
  • 马西嘻嘻嘻:   我也很喜欢这个团 还想看Jakob 今年的阵容不错     2014-12-15 07:30
  • 马西嘻嘻嘻
  • 马西嘻嘻嘻:   今年dunk还会有惘闻 哈哈 不过为应该也去不了     2014-12-15 05:13
  • 马西嘻嘻嘻
  • 马西嘻嘻嘻:   就是你喊着要去的后摇音乐节     2014-10-05 07:41
  • 马西嘻嘻嘻
  • 马西嘻嘻嘻:   Dunk的票这个月出早鸟 100张 80欧     2014-10-02 06:54
  • 马西嘻嘻嘻
  • 马西嘻嘻嘻:   你有计划来巴黎吗     2014-09-02 18:09

Ambrosio的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Ambrosio的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 空白
    2021-03-30 23:21:41
    曾经,某人对我说,你给我的空白不够我写下想要对你说的话。 于是,我又额外给了她很多空白。 她说,现在有如此多的空白,我却不知从何下手。 曾经,某人哭着对我说,你这下走了,很可能我们就再也见不到了,像这样把酒言欢谈天说地畅所欲言的夜晚,恐怕再也无法重复了。 当我决定,她可以占据我所有的时间和视线的时候。 她却选择了逃避。 她说,我永远不懂她们这种怂人。 是的,我永远不懂。 害怕给自己祝福的人。
  • 无题
    2021-03-30 21:53:47
    有时候,我希望发生一些意外,让我结束这看似无止尽的流浪。 比如在旅途中出现一些完全非主观的意外事故,突然非自愿地结束自己的生命。 那么,我这一生就算是完美精彩的。 我最不愿的,就是老到生活不能自理的程度苟延残喘,我完全不需要那一段勉强被延续的生命。 有时候,我希望发生一些意外,让我愿意安定下来,简单平静满足。 所以,有一天,一个异域的女人问我,若她怀了我的骨肉,我会怎么办。 我说,我当然愿意承担起我的责任,完全改变我的生活方式。 我甚至有那么一丁点期盼如此。 或许是你和我都有...

> Ambrosio去过的地方

> Ambrosio添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dearmorpheus/

订阅Ambrosio的收藏:
feed: rss 2.0