Chère AMOS的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

雜。
2016-12-06更新
收到的片。【pos...
2012-10-26更新
像花朵一样美好。
2012-05-18更新
【顏控】
2011-02-11更新
【Méduse】
2010-10-17更新

Chère AMOS的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

葡萄酒中的二氧化硫。
2012-01-02 20:03:37
绝大部分葡萄酒无论新旧世界的葡萄酒,在配料表中都会标出含有二氧化硫,如果没有标出的也不代表没有含二氧化硫。只是代理商不知道有,又或者不标明而已。 其实早在1487年,普鲁士皇室颁布法令同意在葡萄酒酿制中使用二氧化硫(SO2)。今天,在葡萄酒的酿制中加入SO2,是再平常不过的事情。 简单地来说,如果没有SO2,......    (3回应)
苦艾酒和味美思的区别
2012-01-02 19:53:07
味美思(英文:Vermouth,来源于德文Wermut,意思是“苦艾”。)以前德国不生产葡萄酒,都是从法国进口。德国人用葡萄酒浸泡苦艾,适应德国人爱喝带苦味啤酒的口味。以后发展到用葡萄酒浸泡各种水果或香料、草药植物,开发出一种新酒品种—味美思。 味美思实际就是加味葡萄酒,大致有两种:水果香味味美思和植物香味味......    (4回应)

Chère AMOS的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 216部想看 · 199部看过 )

Chère AMOS的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 39本想读 · 74本读过 )

在读
  • 心是孤独的猎手
  • 时间旅行者的妻子
想读
  • 茧
  • 爱的艺术
  • 毒笑小说
  • 宇宙奇趣全集
  • 新参者

Chère AMOS的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张想听 · 24张听过 )

在听
  • Jack Johnson - In Between Dreams
想听
  • 東京事変 - 東京コレクション
  • 棉花糖... - 再见王子
  • 田馥甄 Hebe - To Hebe
  • 这位太太 - 是谁
  • 黄丽玲... - 天生歌姬

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Chère AMOS的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 沉睡森林的尸体
想我的狗儿子。

Chère AMOS的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Chère AMOS的关注  · · · · · ·  ( 成员62 )

豌豆公主滚床单
豌豆公主滚床单
沈书枝
沈书枝
局长
局长
✈索老大✈
✈索老大✈
熊顿XD
熊顿XD
DBHE
DBHE
猪猪拍子
猪猪拍子
玉山禾
玉山禾

Chère AMOS的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Chère AMOS的同城活动  · · · · · ·  ( 27个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dearamos/

订阅Chère AMOS的收藏:
feed: rss 2.0