卤豆腐唐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

她是中度抑郁症患者,半年前我才知道,我们分居两地,坐飞机一个半小时,坐高铁五个小时。 为了缓解症状,她吃药,国外进口的药,但会有副作用,她说人会变笨,反应会迟钝。她玩游戏,网游和360都有,会玩很长时间。我问她玩不玩任天堂,她说不玩。她有一个男闺蜜,为了她去读了心理学,给她定期做心理辅导。她说,看心理......    (1回应)
2016 | 举头三尺有晴天
2016-12-26 00:31:18
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MTM1NTMzMA==&mid=2651878935&idx=1&sn=89d90511bdee17dc89a42cd936efa8f5&chksm=8472e13ab305682cb86a46eeeba3743fe5410fc782eb8997879a44a0bbc4dca80da9db75cdd2#rd

卤豆腐唐的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )


2018-01-02更新
Rollei 35与35SE
2013-03-08更新

卤豆腐唐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

卤豆腐唐的书  · · · · · ·  ( 4本读过 )

读过
  • 雪泥鸿爪
  • The Penguin Companion to Classical Music
  • 谁杀了古典音乐
  • 放耳听世界

卤豆腐唐的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Glenn Gould - Bach: The Goldberg Variations [Zenph Re-Performance of 1955 Recording]

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 卤豆腐唐
  • 卤豆腐唐:   不管世界将只存在于明天与否,我想对她说我很抱歉,希望她原谅我过去和现在的自私和幼稚。我想对因为我受到伤害的她说我很抱歉,你所受的伤也在我身上留下了抹不去的伤痕,那些印记正在让我十倍二十倍地痛苦。我想对因为我受到连累的她说我很抱歉,因为你所受的不公只能由我一人承担。让明天快些来吧。     2012-12-19 23:12
  • [已注销]
  • [已注销]:   上海呢?     2010-02-18 11:30
  • 卤豆腐唐
  • 卤豆腐唐:   哈哈~多多指教     2009-05-19 23:59
  • Gondalman
  • Gondalman:   哈哈!     2009-05-19 15:18
  • 氰化情
  • 氰化情:   啊哦,why can you be wrong? 唐大师,你的文章写的很有名,久仰久仰!     2009-05-19 14:09
胖子都是潜力股

卤豆腐唐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

卤豆腐唐的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 19个感兴趣 )

卤豆腐唐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 交响雷人梦
    时间:1月11日 周三 - 3月10日 周六
    141人参加
  • [已结束] 梦境征集会
    时间:10月9日 周四 18:00 - 18:00
    2490人参加

卤豆腐唐的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

卤豆腐唐常去的小组(6)  · · · · · ·

古典音乐
古典音乐 (114936)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (683192)
KLASSIKOM通讯社
KLASSIKOM通讯社 (646)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (146910)
007 邦德 Bond
007 邦德 Bond (485)
Rollei 35
Rollei 35 (2615)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/deRud/

订阅卤豆腐唐的收藏:
feed: rss 2.0