豆腐丝
哥低调的微笑着... ...

豆腐丝的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 在玩1 )

想玩
  • 战神 God of War
  • 尼尔:机械纪元 NieR:Automata
  • 喷射战士2 Splatoon 2
  • 女神异闻录5 ペルソナ5

豆腐丝的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 52本想读 · 17本读过 )

在读
  • App 后台开发运维和架构实践
  • Python Web开发实战
  • 测试驱动开发的艺术
  • Web开发秘方
  • 左宗棠:帝国最后的“鹰派”
想读
  • 坏狐狸
  • 白话区块链
  • Clojure Web开发实战
  • 生产微服务
  • Kafka入门与实践

豆腐丝的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 86部想看 · 74部看过 )

豆腐丝的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 3张听过 )

想听
  • 조영욱 - 클래식 Original Soundtrack
听过
  • 侯牧人 - 红色摇滚
  • Era - The Mass
  • 徐誉滕 - 李雷和韩梅梅

豆腐丝的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

keep名句
2017-05-12更新
后会无期
2016-12-20更新
冰与火
2016-10-21更新
水长城
2013-10-21更新
蛋机P-51
2011-09-20更新

豆腐丝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一天,在回家的路上,被一群拿着摄像机的家伙拦住了, 其中一个什么也没有拿的靓女说他们是XX报社的,要采访我。 采访开始后,那靓女问我:“刚才你是不是从马路中间的护栏上跳过来的?“ 我说是,没错。她问我知道那么做不对吗?知道不对为什么还要违反交通规则? 我说为了节省时间,时间就是金钱就是生命,浪......
前天去了上海大众4s销售很拽,说必须加价!汗啊,想原来CRV加五千提,途观也差不多吧,可是人家说加三万,还必须选装全景天窗。当时我们就蒙了。被吓到了!!眼珠子差点掉地上,还是去看看别的车吧!!无语!!!!!!!!! 在途观论坛上看到的 呵呵! 以加价3万来计算,不加价买车省下的钱原来可以这样用: 1、不......    (3回应)

豆腐丝的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • DailyCost - 优雅极致的理财记账工具 (iPhone / iPad)
blog地址:ddkangfu.blog.51cto.com
没啥好说的,非让写。

豆腐丝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆腐丝常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京二手
北京二手 (102979)
香港代购
香港代购 (73874)
Django
Django (11588)
静态模型
静态模型 (2054)
养生苑
养生苑 (140084)
恐怖电影
恐怖电影 (85676)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (88420)
驴友约伴
驴友约伴 (394784)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

豆腐丝的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

豆腐丝的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 7个感兴趣 )

豆腐丝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/ddkangfu/

订阅豆腐丝的收藏:
feed: rss 2.0