Candace的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

就这样被面面萌倒
2013-11-14更新
DAMON 哦棒
2013-11-14更新
we love life
2013-10-08更新
cp
2013-07-06更新
白天做奶酪 夜晚...
2013-05-19更新

Candace的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 150张想听 · 650张听过 )

在听
  • Jason Mraz - Know.
想听
  • Magic Potion - Pink Gum
  • George Ezra - Wanted on Voyage
  • 声音玩具 - 最美妙的旅行
  • Trans - Red
  • Explosions In The Sky... - Prince Avalanche: An Original Motion Picture Soundtrack

Candace的电影  · · · · · ·  ( 32部在看 · 107部想看 · 592部看过 )

Candace的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自娱自乐。初期脑残粉必经之路。 原视频: http://www.tudou.com/programs/view/68oFTcCWBKQ/ Q:怎样走上音乐道路的? A:我们排练了几次,然后录了些demo,之后把这些母带寄给很多地方,然后我们就得到了唱片公司签约,就是这样,一般的方式。做了一些演出,非常忙碌的投入的写歌。 Q:在你走上音乐道路之前我听说你干...    (7回应)
suede帝都接机小repo
2011-08-07 14:20:08
neil
昨天做梦满脑子都是德森= =趁着细节还没有忘赶紧记录下来 身为一个脑残粉的我去年十一摩登就去接德森了...但以失败告终TAT所以这次一定要成功!两点半就和雹子到的机场,航班推迟一个多钟..反正就各种焦虑不安忐忑的等着...等的过程不赘述,见到了另外一些粉一直聊天.我和雹子守在出口正对着那里,就是还......    (10回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Candace的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 3部看过 )

想看
  • 李尔王
  • 风流寡妇
看过
  • 大将军寇流兰
  • 金牌制作人
  • 泽西男孩
医学生
科研狗
我爱paper,paper爱我


已婚少女:)


blur √*2 suede √*5 HIM √*2 oasis(坐等重组) the all-american rejects



本命以下(排名分先后)。合照get√
damon albarn √
Graham coxon√
noel gallagher
ville valo √
brett anderson √
tyson ritter








========================================


bff→http://www.douban.com/people/35387501/(我亲爱的听听,一辈子的好基友好朋友)

damon albarn is my hero


Candace的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Candace的关注  · · · · · ·  ( 成员227 )

咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
阿童木
阿童木
飘过君一枚
飘过君一枚
走啤
走啤
豆瓣FM
豆瓣FM
周骏
周骏
Parakit
Parakit
不糊泡爪
不糊泡爪

Candace的评论  · · · · · ·  ( 评论3 )

Candace的同城活动  · · · · · ·  ( 79个参加 · 138个感兴趣 )

Candace的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Candace常去的小组(174)  · · · · · ·  ( 全部 )

乐队的夏天
乐队的夏天 (41704)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621481)
骑鲸去冰岛
骑鲸去冰岛 (2463)
我们在冰岛
我们在冰岛 (2735)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255222)
草莓音乐节
草莓音乐节 (44562)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488481)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (850225)

> Candace去过的地方

> Candace添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dddpunking/

订阅Candace的收藏:
feed: rss 2.0