神戲劇場的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

神戲劇場夕陽戰士
優先訂票速上手 ~ 常見問題 FAQ Q:這次演出場地是哪兒? A:《夕陽戰士》演出場地是香港演藝學院戲劇院 Drama Theatre,是有400多座位的中型表演場地,您可以更近距離欣賞演出。 Q:網上訂票同交表格訂票有甚麼分別? A:網上訂票可直接用信用咭付款,非常方便,但每次訂票只可選擇訂單一場次;交表格則可以每次訂多於...
秋生親手打造,親筆提字
2018-04-20 23:41:46
見字觀人
《夕陽戰士》優先預訂最後四天! 想唔駛出街又揀到好位既朋友立即行動。 線上訂票網站: www.夕陽戰士.com 欲知更多最新消息,請留意我們的專頁! 《夕陽戰士》演出詳情:四個麻甩佬,帶著老師的骨灰去保衛國土,揚帆出海的瘋喜劇。 演員:黃秋生、 鄧智堅、張銘耀、邱頌偉、馮志佑 演出地點:香港演藝學院戲劇院 日期及...

神戲劇場的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

神戲的照片
2015-05-05更新

神戲劇場关注的小站  · · · · · ·

神戲劇場的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 神剧序幕·EQUUS制作札记(图片集)

神戲劇場的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
於2013年5月成立,由黃秋生及甄詠蓓擔任聯合藝術總監,張珮華擔任行政總監。

劇團理念為以「真、善、美」的戲劇精神,把所學所得回饋舞台與教學;冀能全情投入提升華人演技和戲劇質素,遵從劇場工作者的最高道德,致力策展一個具視野和高水平的華文劇場,在香港建立「大中華百老匯」。

神戲劇場的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

神戲劇場的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

8分电影新成员
8分电影新成员
Veronica~
Veronica~
一时走吧
一时走吧
莫失
莫失
bonine
bonine
kinder23
kinder23
chris,我搞不来
chris,我搞不来
LK.SUNG
LK.SUNG

神戲劇場的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 )

神戲劇場的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

神戲劇場常去的小组(6)  · · · · · ·

搞戏剧的人
搞戏剧的人 (10661)
戏剧&影视表演
戏剧&影视表演 (5227)
我们爱看话剧
我们爱看话剧 (30122)
話劇圈
話劇圈 (2732)
表演工作坊
表演工作坊 (13697)
舞台剧
舞台剧 (805)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/dcthk/

订阅神戲劇場的收藏:
feed: rss 2.0