东北老张
书和电影的旅行

东北老张的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 195部想看 · 1623部看过 )

东北老张的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 11本想读 · 87本读过 )

在读
  • 视听语言
想读
  • 我被封杀的抒情
  • 草疯长
  • 二战纪事卷进战争的女性之二-中国女兵蒙难野人山
  • Izima Kaoru
  • 野象小姐

东北老张的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

见了三次面的女人
2012-05-20 09:13:52
确切地说,应该是见了三次面的女孩儿。 认识她差不多有三年,这三年中,到目前为止仅仅见过三次面。 她是个自来熟的人,第一次见面时,她就在我和朋友面前滔滔不绝地讲述她的学生生活,尤其是身边几个追求她的男孩儿。她抽着烟,那个时候给我的第一印象就是一个小太妹,后来和她熟悉点之后我也这么跟她说,记得当时我还开......    (3回应)
等着等着就分了
2012-05-06 09:52:27
想起前段时间和一个女生谈她的失恋,她说与男朋友相处七年,终究还是分开了,分手时她的态度很决绝,她把这七年来与她和那个男生有交集的朋友的联系方式都删了,她不想听朋友的劝慰,也不想让自己回头。她说,当她从那个男生的住处一点一点地把东西往外搬的时候,那个男生居然没有发现,还是他父亲看见了,问那个男生是怎么......

东北老张的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-12-17更新

东北老张的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

东北老张的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 林峰 - 让我爱你一小时

东北老张的舞台剧  · · · · · ·  ( 14部看过 )

看过
  • 青蛇
  • 恋爱的犀牛
  • 我不是李白
  • 希特勒的肚子
  • 两只狗的生活意见

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Lucifer
  • Lucifer:   您还吃过我做的牛排呢!哈哈哈……有印象了没 给大胆带好     2013-05-10 22:01
  • Lucifer
  • Lucifer:   多谢张导关注 呵呵     2013-05-09 14:29
  • 蓝熙.
  • 蓝熙.:   蓝熙来问安☜ “❤” ☞     2012-01-14 14:37
  • 萨冈
  • 萨冈:   请问,你是大叔中的哪个嘞?     2011-07-07 22:08
  • 广子
  • 广子:   张老师,显然你电影评分都比我少一星,我心太软~     2011-01-09 00:26
书和电影的旅行

东北老张的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

东北老张的同城活动  · · · · · ·  ( 63个参加 · 74个感兴趣 )

东北老张的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


东北老张的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

东北老张常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

邵氏出品  必属佳片
邵氏出品 必属佳片 (4477)
艾书吧  cafe·library·shop
艾书吧 cafe·library... (4594)
临时电影评论交流处
临时电影评论交流处 (16895)
美食
美食 (1308353)
废名
废名 (2623)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (37968)
写字的女子
写字的女子 (54035)
77号自拍室
77号自拍室 (14)

> 东北老张添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dblz/

订阅东北老张的收藏:
feed: rss 2.0