流浪西班牙
植物系暖男

流浪西班牙的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 207本想读 · 39本读过 )

在读
  • 强风吹拂
  • 自我边界
  • 如何高效学语言
  • 史蒂夫·乔布斯传(修订版)
想读
  • 永久记录
  • 杏仁
  • 悠长假日
  • 《宋朝茶话会》
  • 出售幻觉

流浪西班牙的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 106部想看 · 66部看过 )

流浪西班牙的移动应用  · · · · · ·  ( 用过9 )

用过
  • くらしのこよみ for iPhone (iPhone / iPad)
  • LINE Bubble! (Android)
  • Buzz桌面(布置) (Android)
  • 一个 (Android)
  • 知乎 (Android)

流浪西班牙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

「相葉マナブ」ノート
2019-07-10 15:11:39
Ⅰミートソース(肉沫)・スパゲティ(意面) Ⅱドリア(鱼贝鸡米饭) Ⅲロールキャベツ(菜
♡2013♡ ✍ニッポン生まれの食を学べ ►10種類の洋食の中から三つのニッポン生まれを当てろ! 正解:ドリア、オムライス(ご飯理論)、エビフライ ►10種類のパンの中から三つのニッポン生まれを当てろ! 正解: ►10種類のスイーツの中から三つのニッポン生まれを当てろ! 正解:
WaRm of June
2019-06-01 06:38:45
记录六月📝 6.1 欲睡的双眼,水肿的大脸,开启在虹桥的第一天 6.2 在古镇游玩的时候,遇到一群小朋友在做实践调查。有位很腼腆的小男孩在老师的提醒下说,可以来问我。真的,以前觉得小朋友超讨厌的哈哈哈,又吵又闹,猛的来了一位腼腆的,汉子心都快化了。旁边有位个子稍高一些的小男孩,拿着臭豆腐,边吃边看宛如是...    (1回应)

流浪西班牙的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )


2019-11-16更新
短暂高光时刻
2019-10-12更新
勉強になりました
2019-07-11更新
梦里这样穿
2019-07-11更新
快楽源泉
2019-06-19更新

流浪西班牙的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • Ellie Goulding - Close to Me
  • Sondia - 나의 아저씨 O.S.T Part.2
  • Mike Perry... - Hands
  • Camila Cabello - Easy
  • CEYREN - 雨

流浪西班牙的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 地下铁

爱做白日梦的不上进少年



流浪西班牙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

流浪西班牙的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 82个感兴趣 )

流浪西班牙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


流浪西班牙的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

流浪西班牙常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

贫民窟女孩变美手册
贫民窟女孩变美手册 (112246)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (777246)
今天又想辞职了
今天又想辞职了 (9527)
美好事物集中营
美好事物集中营 (2951)
日剧fans
日剧fans (355271)
F1 急速热情
F1 急速热情 (6683)
日语学习|日语交流|日本留学
日语学习|日语交流|日... (32361)
学校那些事
学校那些事 (177495)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dazzing/

订阅流浪西班牙的收藏:
feed: rss 2.0