大钻的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 在玩1 )

想玩
  • 过山车之星 Planet Coaster
  • 画中世界 Gorogoa

大钻的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

♥ ♥ ♥...
2018-11-16更新
F4
2018-10-24更新
苏先不动产
2011-09-03更新
究竟想要怎样!
2011-02-24更新

大钻的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

想看上一期的贝贝请戳这里:上一期 ↓↓↓另外也欢迎大家关注我的公众号,不关注也行啦反正也没什么东西,就这些推荐,存档方便查阅    (30回应)
想看上一期的贝贝请戳这里:上一期    (10回应)

大钻的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 51张听过 )

想听
  • Toploader - Dancing in the Moonlight
  • Matt Berry - Opium
  • 莫文蔚 - 全身
  • Mystery Jets - Twenty One
听过
  • 平沢進 - 白虎野
  • 平沢進 - パプリカ オリジナルサウンドトラック
  • KOKIA - KOKIA outwork collection「pieces」
  • 陈淑桦... - 东方不败-风云再起
  • 黄霑 James J.S.Wong... - 青蛇

大钻的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 73部想看 · 121部看过 )

大钻的书  · · · · · ·  ( 9本想读 · 143本读过 )

想读
  • 回答不了
  • サラリーマンイラストブック 何気ないしぐさ135
  • カラーレシピ 下
  • 地下
  • 保持沉默
读过
  • カラーレシピ 上
  • ポルノグラファー
  • あわいろ絵巻
  • 鯛代くん、君ってやつは。 1
  • 火影忍者(卷13)

> 浏览大钻看的杂志(1)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ヤマa.k.a.小王
  • ヤマa.k.a.小王:   可能会BE哦     10-26 20:31
  • 大钻
  • 大钻:   1.新建一个txt文本文档,命名为PSUserConfig.txt 2.在文件中写入以下内容并保存 # Use WinTab UseSystemStylus 0 3.复制到上述位置。 ###&& win10自动隐藏扩展名,不用再加txt !!!!     09-04 22:36
  • 大钻
  • 大钻:   如果你在wacom驱动中选择了关闭Windows Ink的话,在psCC里面就会出现没有压感的问题。 需要创建一个文档到文件夹可解决此问题,文档在附件。 将附件直接复制到C:\Users(用户)\(当前用户名)\AppData(文件夹默认隐藏)\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CC 2015\Adobe Photoshop CC 2015 Settings(或在C盘搜索Adobe Photoshop CC 2015 Settings )或者你也可以自己创建文件:1.新建一个     09-04 22:35
  • 大钻
  • 大钻:   问题描述:1,mac不显示图片分辨率 2,文件属性更多信息里少了很多东西 3,同时spotlight可能搜索不到文件 问题原因:spotlight索引失效 解决方式: 重建spotlight索引: 打开终端,输入以下三条命令,(输入第一条后会要求输入电脑密码) sudo mdutil -i off / 该命令用来关闭索引 sudo mdutil -E / 该命令用来删除索引 sudo mdutil -i on / 该命令用来重建索引 需要等待10分钟左     07-26 14:18
  • ヤマa.k.a.小王
  • ヤマa.k.a.小王:   久仰久仰~钻老师     02-09 15:26

大钻的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 武藏
http://shop100446616.taobao.com/


     眼镜是平光的,妹想到吧!





大钻的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大钻常去的小组(212)  · · · · · ·  ( 全部 )

你们去旅游吧我不去
你们去旅游吧我不去 (350)
美能达摄影器材市场
美能达摄影器材市场 (833)
美能达手动单反俱乐部
美能达手动单反俱乐部 (996)
Minolta
Minolta (2029)
Gmail联络组
Gmail联络组 (21418)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (352075)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (217545)
我又荒废了一天
我又荒废了一天 (233658)

大钻的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大钻的同城活动  · · · · · ·  ( 9个感兴趣 )

大钻的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/dazuanshi/

订阅大钻的收藏:
feed: rss 2.0