zilai
清清爽爽,快快乐乐

zilai的书  · · · · · ·  ( 1117本想读 · 8本读过 )

想读
  • 权力结构、政治激励和经济增长
  • 华氏451
  • 大江东去(共三部)
  • 朱鎔基傳
  • 卡尔·马克思
读过
  • 理解公司
  • 中国的隐性农业革命
  • 从城市国家到中华:殷周 春秋战国
  • 中国是部金融史
  • 始皇帝的遗产:秦汉帝国

zilai的电影  · · · · · ·  ( 277部想看 · 605部看过 )

zilai的游戏  · · · · · ·  ( 玩过5 )

玩过
  • 刺客信条:枭雄 Assassin's Creed Syndicate
  • 魔兽争霸3:冰封王座 Warcraft III: The Frozen Throne
  • 全面战争:三国 Total War: Three Kingdoms
  • 星际争霸Ⅱ:自由之翼 StarCraft II: Wings of Liberty
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI

zilai的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 它是不是一部喜剧?
  • 无名之辈
  • zilai (清清爽爽,快快乐乐)  评论: 无名之辈
    陈建斌的戏不会差。我喜欢那种在戏里无我的演员,全员演技无槽点,剧本也好,活生生的烟火气,镜头细腻。 我在想这是不是一部喜剧。每个人物都在挣扎,想当协警害死老婆的陈建斌在挣扎,怂包章宇在挣扎,全身瘫痪...

zilai的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

安第斯山脉,准备降落圣地亚哥
这次南美之行蛮懵懵懂懂的,小李同志说想看复活岛,我就爽快答应了。但她有工作在身未能成行。我的美签(免签智利)已经过面了,不想这么轻易就放弃预先的计划,所以陆续把机票酒店全订了。然后将一切关于智利的事情抛之脑后,一副听天由命的心态。 6月7日从广州出发,在香港-阿姆斯特丹-布宜诺斯艾利斯中转,历经32个小...
2018年总结
2018-12-11 20:02:06
2018年对我来说,应该是重要的一年吧。终于有东西可写的一年,哈哈。 2018年头一件大事应该就是创业了。始于2017年11月的突然“觉醒”,让自己必须做点事情的灵感。然后就联系初中同学,加入他的青少年篮球培训项目。我在项目里负责销售团队、市场、产品、人力资源、法务和行政等等,基本上是个泥腿子COO。我利用正职工...    (4回应)























zilai的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

zilai的同城活动  · · · · · ·  ( 37个参加 · 128个感兴趣 )

zilai的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注4 )

内心戏太多
2018-11-26更新
恕园食单
2018-01-25更新

zilai的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

zilai的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

> zilai去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dazi1988/

订阅zilai的收藏:
feed: rss 2.0