朝克图
If They Move, Kill 'Em!

朝克图的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

独乐寺
2015-07-05更新
滑冰
2014-07-12更新
寒江雪
2013-08-13更新
The Band
2013-03-11更新
RIP Levon
2012-04-20更新

朝克图的书  · · · · · ·  ( 117本在读 · 452本想读 · 460本读过 )

在读
  • 威权政治
  • 世说新语笺疏
  • NO LOGO
  • 蒙古国文学经典·诗歌卷
  • 儒门事亲
想读
  • 北魏平城时代
  • 经济人的末日
  • 致加西亚的信
  • 羊皮卷
  • 钱澄之全集之二:田间诗学

> 浏览朝克图看的杂志(2)

朝克图的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 742部想看 · 2012部看过 )

朝克图的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 17张想听 · 1087张听过 )

在听
  • The Sergiu Celibidache Archives
想听
  • Eusebio Zarate - Eusebio Zárate y su Conjunto Nativo
  • Pappo - Pappo' Blues 1
  • Jorge Cafrune - Grandes del Folklore, Vol. 1
  • Los Piojos - Chac Tu Chac
  • Historia

朝克图的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

21世纪,我的21个选择
2016-08-31 10:23:27
顺流逆流 (2000) 一一 (2000) 火星任务 Mission to Mars (2000) 赤桥下的暖流 赤い橋の下のぬるい水 (2001) 回路 (2001) 儿子的房间 La stanza del figlio (2001) 神秘河 Mystic River (2003) 柔道龙虎榜 (2004) 黑社会 黑社會 (2005) 暴力史 A History of Violence (2005) 季风中的马 (2005) 海边的女人 해......    (2回应)
我,是喜欢流浪的人! 观看无数山水 翻阅未曾写进诗行的荒路 我喜欢游走! 与众多的人见面 看看工厂,城市居民区 听亡者的话语,给新生儿起名 愿意相信故事与传说。 从帝王的服装到奴隶的帽耳 想穿所有看到的一切。 不厌其烦地恋而再恋 希望爱一个承受得起爱的姑娘。 希望品尝到所有的美味, 想喝......

朝克图的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 李安《卧虎藏龙》十宗罪
  • 卧虎藏龙
  • 朝克图 (If They Move, Kill 'Em!)  评论: 臥虎藏龍
    一、李慕白化身河北海德格尔,不研究剑谱了,研究起存在与虚无了; 二、男女地位极不平等,俞秀莲觉得维护俞李二人的关系和距离很重要,哪知道李慕白心口不一; 三、一朵莲花刘泰保沦为与平庸武夫,丧... (4回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

朝克图关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

朝克图的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 荒野大镖客:救赎2 Red Dead Redemption 2
玩过
  • 拳皇97 The King of Fighters '97
我是卖豆腐的,所以我只做豆腐 - 王小蒙

朝克图的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

朝克图的同城活动  · · · · · ·  ( 61个参加 · 98个感兴趣 )

朝克图的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


朝克图常去的小组(80)  · · · · · ·  ( 全部 )

瓦·赛音朝克图
瓦·赛音朝克图 (57)
20-21 现代音乐
20-21 现代音乐 (4042)
浙江人民美術出版社
浙江人民美術出版社 (76)
女孩打球也很赞
女孩打球也很赞 (5149)
霹雳布袋戏
霹雳布袋戏 (5091)
本子
本子 (790)
Bruce Springsteen
Bruce Springsteen (327)
[╯╰]\
[╯╰]\ (1771)

> 朝克图添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dazhuang1990/

订阅朝克图的收藏:
feed: rss 2.0