非现实的梦想家
滿川風雨獨憑欄

非现实的梦想家的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过6 )

想玩
  • 看火人 Firewatch
  • 林中之夜 Night in the Woods
玩过
  • 光之子 Child of Light
  • 永不孤单 Never Alone
  • 迷你地铁 Mini Metro
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2
  • 风之旅人 Journey

非现实的梦想家的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注7 )

截 弯 取 直 · ...
2018-09-24更新
人 生 到 处 何 ...
2018-09-13更新
独 立 书 店
2018-08-15更新
西 裝 革 履
2018-04-13更新
詩 可 以 觀
2018-03-07更新

非现实的梦想家的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 257本想读 · 436本读过 )

在读
  • 大众川菜
  • 傅雷家书
  • 今夜星光灿烂
  • 書店時光
  • 在约定的场所
想读
  • 希腊人的故事
  • 罗马元老院与人民
  • 黄金时代
  • 袍哥
  • 帝国的终结

> 浏览非现实的梦想家看的杂志(11)

非现实的梦想家的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 15张想听 · 363张听过 )

在听
  • Franz Gerihsen... - Brahms: Symphony No. 1; Ein deutsches Requiem
  • Pierre-Laurent Aimard - Debussy: Préludes Books 1 & 2
  • Claudio Abbado... - Mozart: Piano Concertos K. 503 & K. 466
  • Mozart... - Mozart - Requiem (LSO, Davis)
  • Complete Mozart Edition 5 : Violin Concertos, wind Concertos
想听
  • 張懸 - Original
  • 李宗盛 - 生命中的精灵
  • Leonard Bernstein... - Leonard Bernstein: The Symphony Edition
  • Claudio Abbado - Claudio Abbado: Symphony Edition
  • Jeno Jando - Jeno Jando:Beethoven Piano Sonatas

非现实的梦想家的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 88部想看 · 329部看过 )

非现实的梦想家的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们是否该消费灾难?
2013-04-26 00:03:04
秃鹫与女孩 摄影:凯文·拉特(南非)
2013年4月20日,早上,8:02分,巴蜀稀疏平凡的阳光透过四川盆地厚重的云层照耀在一切平常的大地上。有些人已经起床了,有些人还没起床。似乎也只有震动可以让那些赖床未起的人一辈子记住不要赖床,也似乎只有这突如其来的震动可以让他们永远长眠下去。 时隔五年,几乎就要到512地震的五周年纪念的时候了,当年......
反思我们这个时代的自私
2013-04-16 14:22:04
这是我第一次在豆瓣上写日记,看看那些热点日记,公开的豆瓣日记俨然已成为博文的一种形式。 昨天晚上复旦大学在认证微博上发布消息: 非常痛心地向大家通告一则不幸消息。我校一名医科在读研究生因身体不适入院,后病情严重,学校组织多次全市专家会诊,未发现病因,请警方介入。警方称该生寝室饮水机检出......    (6回应)

非现实的梦想家的豆列  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注61 )

我的收藏
共1473个 2018-10-18更新

1.如何建立读书笔记系统?

2.付二狗[慎点]

3.宇治最棒的五家抹茶店,我挨个吃了一遍

...

斯文眼镜肌肉天菜
共4个 2018-10-18更新

1.健身就是为了炫的

2.眼 鏡 菜 男

3.眼 鏡 男 神

...

共2个 2018-10-15更新

1.怎样收纳才能保持家中井然有序?

2.想把MUJI Hotel 搬回家?你需要注意这几个细节

导师开的书单
共2个 2018-10-12更新

1.传媒与真相

2.距离与想象——中国诗学的唐宋转型

非现实的梦想家的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过5 )

想要
  • RadiON - 世界著名的网络广播电台在我手里 (iPhone / iPad)
用过
  • Instagram (iPhone / iPad)
  • Google Now
  • Google 地图 (iPhone / iPad)
  • 知乎 - 发现更大的世界 (iPhone / iPad)
  • 晒书房 (iPhone / iPad)

非现实的梦想家的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

非现实的梦想家的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 蒋公的面子

非现实的梦想家常去的小组(439)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海译文出版社
上海译文出版社 (12055)
古诗词世界
古诗词世界 (164057)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (381120)
村上春树
村上春树 (7791)
古典音乐
古典音乐 (111132)
读中文系的人
读中文系的人 (24549)
哆啦A梦
哆啦A梦 (20149)
喜欢古典音乐的gay
喜欢古典音乐的gay (7)
会穿衣服的男人┃微信 Wulai_maxy
会穿衣服的男人┃微信 ... (3464)
奥斯卡
奥斯卡 (196485)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (141693)
Grigory Sokolov
Grigory Sokolov (121)
苏轼
苏轼 (8515)
阿城
阿城 (11080)

非现实的梦想家关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

非现实的梦想家的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 7个感兴趣 )

非现实的梦想家的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • king-假装成熟
  • king-假装成熟:   你好像也是农大的     2017-08-24 11:16
  • [已注销]
  • [已注销]:   你的也不错……     2016-05-31 11:39
  • [已注销]
  • [已注销]:   啊哈,是么。就是新年阳光好拍了一张     2016-02-14 20:15
  • gerald
  • gerald:   回来有段时间啦~     2015-06-26 08:47
  • 滴露男
  • 滴露男:   改得清爽点     2013-11-08 16:33
ishihkun,是我的名字的威氏注音法的写法。这其实也不是本名。

非现实的梦想家,是我在网络上的网名,如果这个名字没有被提前注册掉的话。

大叔脸,玻璃心。

1991年生在西北,成都人,从小在成都长大,几经周转,现居成都八宝街,除了成都,逛过很多地方,觉得这辈子要是移民不成就还是呆在成都好了,骨子里是个想要移民的激进派,身上的成都标记除了吃辣,既不会说地道成都话,也不会打成都麻将,身高比一般成都人高的多了,属于南人北相,其实是一个失去了故乡的人。

性格上是一个典型到不能再典型的处女座性格,矫情,敏感,特别的傲娇。

性别男,爱好男,男同性恋者。

冷眼阅尽人间世,平生惯作逍遥游。

喜欢电影,阅读,音乐,数码,旅游,摄影,还有一切充满设计感的东西,不喜欢看电视。

中国古代文学唐宋文学方向研究生。现在准备做宋代诗学方向的研究。

一个正宗的宅男,没有什么喜欢的运动,正在逐步改变中,每天最开心的事情就是呆在家里看自己喜欢的书,听自己喜欢的音乐,和朋友聊天。

想到哪里,写到哪里,绝不停歇。

您可以通过下方的社交网络的方式联系到我。在豆瓣,微博,飞赞,instagram关注我。

相遇与离开都是缘分,人生聚散长如此,相见且欢愉,谢谢您的关注。

·····························备注···························

足迹:http://www.douban.com/trip/people/daydreambelieve/

社交网路:
微博:http://weibo.com/zhiyigaokao
飞赞:http://www.feizan.cn/ishihkun
lofter:http://ishihkun.lofter.com
insta:http://instagram.com/shikunyi
vsco:http://ishihkun.vsco.co

非现实的梦想家的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

非现实的梦想家的关注  · · · · · ·  ( 成员583 )

洋流
洋流
DIANLIN
DIANLIN
小叉
小叉
静空
静空
Relatos
Relatos
吉安森巧克力
吉安森巧克力
野餐物语
野餐物语
cccccch5
cccccch5

> 非现实的梦想家去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/daydreambelieve/

订阅非现实的梦想家的收藏:
feed: rss 2.0