文西的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

接着上篇电影节选片问题继续讲,先讲一讲最后评奖吧。作为来戛纳的首次新人,以前都是看不到片子空对空在那边瞎猜最后的奖项,其实就想让自己以往心仪的导演获奖,而今年因为来现场看了片子,然后影评人记者的毛病就出现了,又是天天嚷嚷哪个片哪个片应该获奖,大家都对自己电影鉴赏能力还是自信满满的。不过就像戛纳老司机......
戛纳70周年后记
2017-05-29 15:31:55
在戛纳电影节的最后一天,我却因为机票安排需要凌晨5点就往机场赶,错过了最后的颁奖。在这里还要感谢Uber,虽然被第一个司机放鸽子,但是Uber还是比Taxi方便太多了。到了候机大厅发现一条办理托运行李的长龙,才知道坏事了,据说因为BA IT前天晚上瘫痪了16小时,结果连Check In都成为了问题。队伍有一个貌似小学生的旅游团......    (4回应)

文西的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

影迷也可以Fit起来
2013-09-19更新

文西的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论31 )

文西的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 20本读过 )

在读
  • Brando Unzipped
想读
  • 發現安哲羅普洛斯

文西的电影  · · · · · ·  ( 63部想看 · 1252部看过 )

文西的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 3张听过 )

在听
  • Belle & Sebastian - If You're Feeling Sinister
想听
  • 李志 - 被禁忌的游戏

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Dr.StrangeLove, How can I stop being mean and start to be a better man!

文西的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

文西的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

文西的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


文西常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

Tarr Béla
Tarr Béla (1706)
不写影评,只讲段子
不写影评,只讲段子 (24982)
电影找不到北
电影找不到北 (31419)
不写乐评,只讲段子
不写乐评,只讲段子 (7142)
费德里克 费里尼 Federico Fellini
费德里克 费里尼 Feder... (7180)
安哲罗普洛斯|生命甜美
安哲罗普洛斯|生命甜美 (7496)
理解电影
理解电影 (3202)
原子蛋
原子蛋 (49)

> 文西添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/dawenxi/

订阅文西的收藏:
feed: rss 2.0