一个凡人
少搭理我 容易怀孕

一个凡人的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2012-04-19更新

一个凡人的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

一个凡人的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店

一个凡人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Miaow -
  • Miaow -:   奥!     2014-05-20 22:02
  • 肉球小少女
  • 肉球小少女:   啦啦啦啦好久不见的赶脚星星来留个爪~\(≧▽≦)/~     2013-11-28 22:58
  • 夜奔快跑
  • 夜奔快跑:   男护士都好温柔!你是不是也是这样!     2013-01-21 21:57
  • 夜奔快跑
  • 夜奔快跑:   矮油 同行     2012-12-29 19:02
  • 他们叫我大波C
  • 他们叫我大波C:   身边一位朋友上周被确诊为肾癌,急需肾源,求扩散。 帮帮我,谢谢。     2012-11-27 15:08
这世界啥也不缺。

一个凡人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一个凡人的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 66个感兴趣 )

一个凡人常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣树洞
豆瓣树洞 (372759)
保定豆瓣
保定豆瓣 (12620)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255314)
云哥介绍所
云哥介绍所 (675)
曼德(Mando)外籍语言交换
曼德(Mando)外籍语言... (11129)
吃喝玩乐在豆瓣
吃喝玩乐在豆瓣 (29949)
合肥      ❤
合肥 ❤ (1298)
北京豆瓣同城
北京豆瓣同城 (37904)

一个凡人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一个凡人的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/daweicui/

订阅一个凡人的收藏:
feed: rss 2.0