大☆衛的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

直男都不好意思...
2017-07-17更新
我也年少過
2011-06-26更新
神奇的機械化
2010-11-17更新

大☆衛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 越看越觉得主旋律
  • 萤之光2
  • 大☆衛 (耶耶)  评论: ホタルノヒカリ2
    A:唉~看了莹之光2了吗? B:唉?就是那个绫濑遥演的巴嘎OL马? A:是的,是的,现在出续集了。 B:续集阿?续集能讲些什么啊? A:续集说她和部长要结婚了 B:唉?!那么巴嘎的女人都能结婚啊? A:是的,是的。... (18回应)
  • 这是一部让人感到奇怪的电影
  • 焦裕禄
  • 大☆衛 (耶耶)  评论: 焦裕禄
    这是一部让人感到奇怪的电影 从开始到结束 从开始的出殡下葬说起 1.为什么在出殡的百姓中有人绘对着焦玉路的棺木双手合十,拜神状? 2.为什么焦玉路棺木的盖土不是由亲属盖土而是由书计盖土?根据传统,盖土是由... (15回应)

大☆衛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Win7 支持Nvme SSD的方法
2019-05-12 11:49:18
win7 本身不支持Nvme SSD,安装上去即使主板支持,但是在win7内无法安装驱动 由于我只将Nvme 作为从盘使用 未验证此方法是否可用于系统盘初始安装win7 作为从盘使用只需安装win7两个更新包即可 KB2990941 KB3087873 微软文档介绍:https://support.microsoft.com/zh-tw/help/2990941/update-to-add-native-driver-suppor...    (1回应)
我說地址的格式如下 http://www.douban.com/people/AAAAA/miniblogs?start=20&type=saying AAAAA=你的id http://www.douban.com/people/AAAAA/miniblogs 就是你的廣播 start=20 就是從第20條開始 type=saying 類型是我說 所以你想找第一條我說的話 不需要辛苦的點下一頁下一頁 只要改一改地址裡的start=後面的數字......    (16回应)

大☆衛的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 20部想看 · 158部看过 )

大☆衛的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 15张想听 · 26张听过 )

在听
  • We Are The Night... - 별, 불, 밤 이런 것들
  • Pink Martini - Sympathique
  • Parov Stelar - The Princess
  • Kimbra - Vows
  • Kimbra - Vows
想听
  • Gil Shaham... - Schubert For Two
  • Sliimy - Paint Your Face
  • Scissor Sisters - Magic Hour
  • Madonna - M.D.N.A.
  • Calvin Harris - L.E.D Festival Presents Calvin Harris

大☆衛的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 17本想读 · 129本读过 )

在读
  • 我在碧桂园的1000天
  • 民主在退潮
  • Financial Statement Analysis
  • Angelology
  • 性经验史
想读
  • 金融数据分析导论:基于R语言
  • 金融时间序列分析
  • House of Cards
  • 爆发
  • The Savage Detectives

大☆衛常去的小组(84)  · · · · · ·  ( 全部 )

想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (465984)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478257)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300333)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (401755)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489619)
高桌子
高桌子 (5483)
I.T & i.t
I.T & i.t (32929)
宇宙囧片王
宇宙囧片王 (112447)
淘宝好店
淘宝好店 (225486)
★丢!好Q神奇!
★丢!好Q神奇! (559)
豆瓣排行榜
豆瓣排行榜 (203926)
《读书》
《读书》 (88103)
丢脸不是〃两三〃次
丢脸不是〃两三〃次 (116770)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352124)

大☆衛的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 天鹅湖(Matthew Bourne男版)
世界那么乱


闭眼



头像是我,不是我相簿里的林子健

大☆衛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大☆衛的关注  · · · · · ·  ( 成员546 )

豆瓣小组热议
豆瓣小组热议
8分剧集新成员
8分剧集新成员
翀翙🌈
翀翙🌈
瓣嘴
瓣嘴
j
j
TM
TM
陈长生
陈长生
王大根
王大根

大☆衛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dawei.1/

订阅大☆衛的收藏:
feed: rss 2.0