data_scientist的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作者:何史提 链接:https://www.zhihu.com/question/40794526/answer/102666467 来源:知乎 著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 基督教中和「尽人事,知天命」最接近的教义应该是天意论(doctrine of divine providence),我先说说这个,然后再比较各种思想。 神创造天地后,就歇工......
Pain and Suffering
2015-04-25 12:52:33
来源:https://stephenhky.wordpress.com/2015/04/23/pain-and-suffering/ Yesterday I went to C. S. Lewis Institute’s “Why Suffering" event at McLean Bible Church. The speaker was Ravi Zacharias, an India-born apologist. I went not because I am undergoing pain and suffering, but I am not ready t......

data_scientist关注的小站  · · · · · ·

data_scientist的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 保育作为价值而被高举
  • 美人鱼
  • data_scientist  评论: 美人鱼
    星爷执导的电影有着一贯的风格,就是那些达到梦想或崇高目标的励志电影,这种风格在《食神》、《少林足球》、《功夫》、《长江七号》和现在的《美人鱼》都可以看得到。纵然有搞笑成份,但过往他赖以成名的无厘头...

data_scientist的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 11本想读 · 22本读过 )

在读
  • 中国文化的展望
  • 中國文化的展望(上)
  • Advanced Analytics with Spark
  • How People Change
想读
  • 交换梦想
  • 中国中世社会与共同体(增订本)
  • 六朝贵族制社会研究
  • 中古门第论集
  • 政治部回忆录

data_scientist的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 6部看过 )

想看
我的兴趣主要有三方面:物理、数据科学和基督教。我本来是理论物理学研究员,后来误打误撞成为了数据科学家,做不同类型的量化研究。但我知道数据不一定成为智慧,价值也不会留存到永远,所以我投资时间在有永恒价值的神的话语上,使自己的生命更丰盛。即使我们懂得最抽象的概念,我们也无法控制生命的无常,唯有在衪里面才有平安。

现已旅居美国华盛顿十年,研究员,客家人,生于和长于香港,已婚。

data_scientist的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

data_scientist的关注  · · · · · ·  ( 成员61 )

[已注销]
[已注销]
Augustinus
Augustinus
Yixi奕熹
Yixi奕熹
溪边树
溪边树
芒果
芒果
芈十四
芈十四
andrea
andrea
傅渥成
傅渥成

data_scientist的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

data_scientist常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

馨香的没药
馨香的没药 (792)
基督教新教
基督教新教 (4302)
C. S. Lewis
C. S. Lewis (1852)
基督教要义
基督教要义 (1413)
中华归主
中华归主 (333)
基督徒书友会
基督徒书友会 (5166)
守望的人2018315
守望的人2018315 (4806)
坐而论道
坐而论道 (2286)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/data_scientist/

订阅data_scientist的收藏:
feed: rss 2.0