魔鬼咨询师
t.sina.com.cn/1369149207

魔鬼咨询师的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

快乐是人类五种基本情绪中唯一的正面情绪,其他四种分别是悲伤、恐惧、厌恶、愤怒,五种基本情绪中有四种是负面,所以“生命皆苦”也不无道理,我们经常说“快乐就好”,但快乐到底是什么其实多数人并不清楚。 我在课上讲到如何约会时,总会强调首先要自己快乐起来,然后再去调动女孩的情绪,你不可能自己心如止水却靠背...    (2回应)
如何对付死缠烂打的男人
2019-02-14 22:48:55
什么叫死缠烂打:坚持追求自己喜欢的姑娘并不一定就算死缠烂打,死缠烂打指的是给姑娘的生活带去极大的困扰和烦恼的追求方式。 接下来本文要讲的这个方法只适用于追求关系的死缠烂打,那些不甘心分手的死缠烂打以后另外讨论。 面对死缠烂打的男人,很多女孩都无可奈何,只能感叹自己运气太差遭遇奇葩,但如果大家了解这...    (7回应)

魔鬼咨询师的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 3本读过 )

想读
  • 魔鬼约会学
读过
  • 魔鬼聊天术
  • 魔鬼搭讪学
  • 冒险和艳遇

魔鬼咨询师的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

魔鬼咨询师的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

中国版hitch
2012-09-20更新

魔鬼咨询师关注的小站  · · · · · ·

咨询请加微信 mgzxszl

新浪微博:http://t.sina.com.cn/1369149207/profile

微信平台:魔鬼交际学


魔鬼咨询师的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

魔鬼咨询师的关注  · · · · · ·  ( 成员1111 )

Chandler
Chandler
如意
如意
彭萦
彭萦
JOIN于宙
JOIN于宙
天黑好下手
天黑好下手
菠菜
菠菜
花无缺
花无缺
咱说
咱说

魔鬼咨询师的同城活动  · · · · · ·  ( 221个参加 · 14个感兴趣 )

魔鬼咨询师常去的小组(2)  · · · · · ·

搭讪学
搭讪学 (94359)
魔鬼约会学
魔鬼约会学 (23320)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 魔鬼咨询师
  • 魔鬼咨询师:   今晚(8月2日)23:00~24:00,旅游卫视《音乐心旅程》,我会跟大家聊聊如何追女孩,好像可以用微信即时提问的。     2013-08-02 18:12
  • [已注销]
  • [已注销]:   大师~什么时候出勾搭大叔的秘籍啊?!?     2013-01-11 22:47
  • 豌豆
  • 豌豆:   踩一脚吧,我开始干活了。:)     2011-06-16 11:36
  • L
  • L:   老师,那以前的搭讪俱乐部现在还在吗?还是每周末行动吗?     2011-02-18 19:12
  • 炙盐鬼
  • 炙盐鬼:   哇,大师,你都出书了     2010-07-23 10:44

魔鬼咨询师的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


魔鬼咨询师的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dashanxue/

订阅魔鬼咨询师的收藏:
feed: rss 2.0