大象 从良
南南和北北

大象 从良的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

厦门 Day 4
2009-11-05更新
厦门 Day 3
2009-11-05更新
厦门Day 2
2009-10-09更新
厦门带回小物
2009-10-07更新
...
2009-09-28更新

大象 从良的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Recordarás aquella quebrada caprichosa a donde los aromas palpitantes treparon, de cuando en cuando un pájaro vestido con agua y lentitud: traje de invierno. Recordarás los dones de la tierra: irascible fragancia, barro de oro, hierbas del matorral, locas raíces, sortílegas espinas como......
潜水钟与蝴蝶
2010-06-13 10:37:40
在宇宙中, 是否有一把钥匙可以解开我的潜水钟? 又没有一列没有终点的地铁? 哪一种强势货币可以让我买回自由? 应该要去其他的地方找。 我去了,去找找。 -----Jean-Dominique Bauby

大象 从良喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

大象 从良的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 22本想读 · 79本读过 )

在读
  • 童笑梅育儿经
  • 此时此地
  • 城门开
  • 日本蛋糕名店的私藏秘方
想读
  • 我,及其他
  • 雅致的精神病院
  • 里芬施塔尔回忆录
  • 小的是美好的
  • 都市发声

> 浏览大象 从良看的杂志(5)

大象 从良的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 22部想看 · 377部看过 )

大象 从良的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 340张听过 )

在听
  • 黄艾伦... - 志明与春娇
想听
  • WHITE - WHITE
  • Lotus Plaza - The Floodlight Collective

大象 从良的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 有些感情应该是真挚的
  • 悟空
  • 大象 从良 (南南和北北)  评论: 悟空
    收到cd快递的时候我挺惊喜,来自一个月前的礼物现在放入了机器里。一下听着浑身就热了,那几句“朋友啊朋友啊”到柔软的“北京”,现在刚听到“摇滚花”,联想着青春和未来,抱负和理想,一下子回来了些。摇滚,... (1回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 海馬
  • 海馬:   大象大象 我還記得你自己唱的那首歌呢 你還有嘛?     2013-06-17 15:17
  • 蘑菇蘑菇
  • 蘑菇蘑菇:   1234~~谢谢关注     http://site.douban.com/152181/     2012-05-10 19:22
  • 面朝大海.春暖花开.花不开我开
  • 面朝大海.春暖花开.花不开我开:   感谢你。新年快乐。~元旦啦。这是新的一年新的第一天。要加油。❤未来的一切都会变的好起来的。一切难关都会过去的。没有什么大不了的。拍拍肩膀~     2012-01-01 23:35
  • 蝉
  • :   新年快乐~~     2011-01-01 18:47
  • [已注销]
  • [已注销]:   ♬ ~ " Wishing you a romantic Christmas, Merry Christmas my friend :)     2009-12-24 00:42
blog地址:t.sina.com.cn/elefante
elefante*


大象 从良的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大象 从良的关注  · · · · · ·  ( 成员314 )

夸子(夸父之子)
夸子(夸父之子)
迷你人
迷你人
嵐
Emre
Emre
我的真爱
我的真爱
幸运的手枪
幸运的手枪
Fallensin
Fallensin
朱少
朱少

大象 从良常去的小组(241)  · · · · · ·  ( 全部 )

宁波豆瓣
宁波豆瓣 (27256)
宁波1982酒吧
宁波1982酒吧 (1685)
诺丁汉大学宁波校区  UNNC
诺丁汉大学宁波校区 UNNC (1084)
The Kills
The Kills (920)
Twitter
Twitter (40442)
重塑雕像的权利 Re-tros
重塑雕像的权利 Re-tros (4831)
生活在杭州現場
生活在杭州現場 (19464)
痛仰
痛仰 (36173)

大象 从良的同城活动  · · · · · ·  ( 39个参加 · 63个感兴趣 )

大象 从良的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大象 从良关注的小站  · · · · · ·

> 大象 从良去过的地方

> 大象 从良添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/dasafy/

订阅大象 从良的收藏:
feed: rss 2.0